направленности антенн

G

Guest

Guest
Привет друзья,
Недавно я HFSS использовать для моделирования пятно загружен annualr антенна кольца.S параметр это нормально, но направленность ниже, чем 1.Я семени воздух Lambda/10, а граница с лямбда / 4 от радиационных элементов, но результат такой же.Любой человек может дать совет?Спасибо большое!

Параметр из HFSS:
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=867638 # 867638

Привет пудинг

Не могли бы вы подключения вашей модели?Я хочу посмотреть, и заботиться о нем.

HI nhomuathu_hanoi,
Спасибо.Я загрузил HFSS дизайн.И я обнаружил, что в этом случае гнездо на земле также излучают, значит, я поставил граница слишком близко к излучению элементом (я не понимал, что, прежде чем, извините).После того как я увеличить воздуха ниже поле земли, проблема решена.Но хотел бы поговорить со мной об этой структуре?Я alsl загрузили бумагу.Я не знаю, какие элементы излучают.Я думаю, слотом излучают, поскольку при изменении длины щели, резонансная частота перемещения соответственно.Но когда я изменить радиус кольца, или пятно, изменение резонансной частоты oppesite направлении.Это означает, что я увеличении радиуса, но резонансное также возрастет.Это действительно странно.Мне нужна ваша помощь.Спасибо!
пудинг
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Привет пудинг

Извините за мой поздний ответ.От ваших вложений, я Тхинь вы пытаетесь дизайна или круговой поляризации двойного или широкая полоса антенны.Я согласен с Вами, что два слота на земле самолет может излучать, в общем случае любое прекращение может излучать также.Кроме того, я думаю, они основные факторы, определяющие ваш антенны поляризация характеристика и частота резонанса.В этом stuation, может быть, пару явления создается между пятно и два слота, и мы можем взять на себя кольца как паразитический элемент.По этой причине, верховенство каждый элемент может быть объяснено как привязанность, что вы встретились.
Другой, я задаюсь вопросом, почему вы сделали размера окна воздух настолько широк (ширина и длина).Я думаю, равна подложки размером в порядке.

Кто-нибудь имеет некоторые мнения?

HI nhomuathu_hanoi,
Это одна антенна CP группы по бумаге.Я сделал AIRBOX лямбда более 4 отдельно от излучения элементов.Так это выглядит, немного больше.Теперь я могу получить точную резонансную частоту, но S11 составляет около-7dB, больше, чем в газете.У вас есть мнение?Я думаю, что матч не хороший, но все эти параметры из этого документа, за исключением 50ohm коаксиальной линии.Я до сих пор не знаю, где эти проблемы есть.Я думаю, должно HFSS достаточно точными, чтобы воспроизвести результат газеты.Спасибо
пудинг

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back