может файл лицензии в Solaris быть использован в Linux?

M

maple_tao

Guest
Я хочу знать, может лицензировать файлов EDA инструменты для версии Solaris можно использовать для тех же инструментов Linux версии? если да, то как настроить их? Кто-нибудь может мне помочь? Спасибо большое.

Я думаю, если файл лицензии не имеют информации солнце рабочей станции (например, HOSTID, жесткий числа), которые можно использовать в Linux или windows.the Linux и Solaris лицензии некоторых, они создают некоторые инструменты.

Да! Просто измените вашу HOSTID в файл лицензии.

Как проверить HOSTID в вашей машине, без использования каких-либо lmutil связанных команду? Если у меня есть funcitonal license.dat для окон, я могу использовать те же license.dat для Linux в одном компьютере? Спасибо

[Цитата = wpwang] Да! Просто измените вашу HOSTID в файл лицензии. [/QUOTE] изменить HOSTID файл лицензии? Не машина HOSTID?

[COLOR = красный] Незаконное сообщение удаляется Mod [/color].

Если Вы файл лицензии для плавающих Север и особенность, а не узел заблокирован. Вы можете это сделать. просто изменить имя хоста.

на ПРОМТ: HOSTID типа или типа lmhostid. Они будут retrurn различные ID. зависит от того, ID ТИК файл ------------------------- вам нужно изменить правую. [COLOR = красный] Незаконное участие удалить Mod [/color].

Если вы изменили HOSTID, файл лицензии -----------------------------. В противном случае, файл лицензии не может быть начало! [COLOR = красный] Незаконное участие удалить Mod [/color].

[Цитата = sulifen] Если вы изменили HOSTID, файл лицензии --------------. В противном случае, файл лицензии не может быть начало! [/QUOTE] sulifen права, еще один момент, чтобы напомнить, если файл лицензии вы получили это имя хоста и HOSTID бесплатно (означает имя = любое HOSTID = таковые имеются). Вы можете просто изменить или ничего не делать об этом, и лицензия может быть использована как на Linux и Solaris .... С уважением, [COLOR = красный] Незаконное участие удалить Mod [/color].

чтобы получить имя хоста: кошка $ HOSTNAME, чтобы получить MAC: Ipconfig Я думаю, что вы не должны редактировать HOSTID поля непосредственно в файле лицензии, в противном случае все лицензированные функции будут недействительны. Независимо от того, что это плавающего типа или узел с блокировкой типа. Вы просто не можете сделать это путем без ------------------. [COLOR = красный] Незаконное участие удалить Mod [/color]

Обычно, вы не можете изменить HOSTID поле, но для HOSTID = любое, вы можете дать HOSTID там. Вам не нужно ----------------------. имя хоста и номер порта, вы можете изменить их, что вы хотите. [COLOR = красный] Незаконное участие удалить Mod [/color]

если HOSTID ЛЮБОЙ версии то же самое. Лицензия может быть использована во всех ОС.

В большинстве случаев, вы можете использовать файл лицензии в обеих ОС. Но, если вы используете synpliciy инструмент, кажется, что есть некоторая информация OS скрыты в файл лицензии. Лицензия может быть использована в SunOS, а не в Linux.

Наиболее инструмент в Solaris является замок HOSTID и Linux инструментов блокировки MAC-адрес вы можете использовать "Ifconfig" проверить MAC-адресов в Solaris может изменить ------ В Linux такая же алкоголь [COLOR = красный] предупредил. [/ цвет ]

Кажется, что EDA лицензии использует 12-разрядный MAC, как HOSTID на LINUX в ​​то время как он использует 8-значный HOSTID на Солнце.

Это правда. В Linux, MAC-адрес вашего (12 Hex characaters вместо 8 в Sun) будет HOSTID. Так что если у вас есть файл лицензии Solaris с HOSTID зашифрованных в ней, лицензия не будет запущен. Кто-нибудь знает, как обмануть ----------- Вопрос в среде Linux? [COLOR = красный] Незаконное участие удалить мод. [/Color]

некоторые лицензии может работать на Linux и Unix

если HOSTID является бесплатной, ее можно использовать на любой платформе, другие ...... :)

При ----------- сделать это ----------- и использовать Linux хоста не HOSTID. для этой работы вы первым сделать ваши окна машины так же, как имя вашей Linux название машины, ---------- окна и скопировать его на Linux машине. Например, если имя хоста для Linux является "whimpy", измените ваши окна имя компьютера "whimpy" в панели управления, ------------------------- ------- а затем вы можете изменить ваши окна машины имя на все, что было. Этот метод работает и для Solaris и Linux. [COLOR = красный] предупредил. [/Color]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back