может у предложить несколько проектов?

T

tronixbug

Guest
Эй, ребята, это может оказаться очень расплывчато пост, но я действительно нуждаются в помощи. я же нужно сделать какой-нибудь проект для круглых около 3 месяцев с последними тенденциями в FPGA. это может быть разработка или изменение алгоритма моделирования существующей системы или что-то связанное с DSP. может у меня что-то предложить связанных? как и некоторые новые тенденции, которые мы должны изучить? Я действительно ценю ур входов; заранее.

[Цитата = tronixbug] Эй, ребята, это может оказаться очень расплывчато пост, но я действительно нужна помощь. я же нужно сделать какой-нибудь проект для круглых около 3 месяцев с последними тенденциями в FPGA. это может быть разработка или изменение алгоритма моделирования существующей системы или что-то связанное с DSP. может у меня что-то предложить связанных? как и некоторые новые тенденции, которые мы должны изучить? Я действительно ценю ур входов; заранее [/ цитата] Это студенческий проект.? Моя компания в Функциональная проверка СБИС и ПЛИС - если вы заинтересованы в этой области, у нас есть некоторые идеи проекта в виду. Но мы не обеспечивают исходный код и т.д. Только идеи / руководства и мы ожидаем, что инженер участие делать тяжелую работу. Свяжитесь с нами если заинтересованным через cvc.training gmail.com, это поможет, если вы находитесь в Бангалоре, хотя и не обязательно. Удачи Ajeetha, CVC www.noveldv.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back