может поделиться своим опытом в базовой станцией конструкция антенны

X

XuQing

Guest
Привет ВСЕ,

Я занимаюсь дизайном 5 элементы дипольных антенна для basestationantenna использования.Но КСВ не так хорошо, как результаты моделирования с HFSS.Можно ли поделиться своим опытом в проектировании BSA?

Best Regard,
XuQing [/ B]

Может быть, я смогу помочь.Можете ли вы предоставить больше информации о том, что вы делаете?

djalli,

Я использую заполненных воздухом микрополосковых-лайн кормить сигнала и привязки к diple с зазором.Результаты HFSS9.0 следующим образом.
Моделирование: КСВН <1,3
Тест: VSWR (макс.) = 1,65
Я не уверен, что самое причинам.
1) в связи с ошибками HFSS
2) в результате обработки
3) за счет разработки метода
4) другое
Как вы думаете об этой проблеме?

Спасибо!

Она могла бы быть ваша воздух, наполненный линии передачи.Является метод поддержки дирижера над землей самолета включен в моделировании?Другая вещь, чтобы делать это получить входное сопротивление реальной и мнимой части в обоих моделирования и измерения.Это даст вам больше, чем ключи одним номером (SWR) параметра.

претенциозный,

Да, я включил диэлектрической поддержку в моих моделирования.Но испытания не в безэховой камере.Это важно при тестировании СВР?
Другой случай я должен увеличить руку дипольных 20mm долгое чем симуляция данные для получения компромиссом возвращении потери ответ.
Некоторые неправильное происходит в моделировании?

Спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back