может любой помоги мне!

Z

zezito

Guest
Я там!
Мне нужно для измерения тока в каждом цикле из синусоидального из tranformer 20V 50А.Я пытался использовать два диоды (www.IRF.com 70hf40) в борьбе параллельные позиции.Использование osciloscope Я понимаю, что эти два цикла прошли в каждом диоде!!!Я использовал другие диоды и это произошло еще раз!иметь какой-либо одной идеей, почему это happennig?

Здравствуйте zezito,
Я не Shure, о чем вы хотите сделать.
Используете ли вы тока зонда в каждом диоде?
Почему ни один резистор последовательно с нагрузкой?
А слово ВНИМАНИЕ:
Вам может понадобиться плавающей измерения, или вы могли замыкайте 50А корыто сферы
в местах!
Надеюсь, что это помогает

Наша думаю, у вас есть то, как эта фигура, не очень хорошо разработан, но у получить точки, когда один диод, как правило, pollarized другой является обратной, lettin волна пойти думал, когда другая часть идет волна, она же happends , так что ....Вы всегда получите то же волну.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Анти параллельно?Два цикла?Ваше описание вызывает недоумение.
Можете ли вы приложите GIF или JPEG схематической вашей схемы?

пожалуйста, посмотрите на прикрепленный файл!!
Как Вы думаете, он будет постоянно работать?
кто есть идеи для определения и подсчета текущих в положительном поле цикл, и в отрицательном поле цикла??
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

В приложении?Где??
ок ..Я вижу это,
простите меня.

Кажется ОК для меня.
Но вы не могли использовать текущий или все трансформаторы предназначены для работы с СП, так как вы измерительные позитивные или негативные импульсы только.

Я думаю, это ваше амперметр.Эти вещи могут быть сложнее, поскольку они очень конкретно, каким образом они используются.Это, вероятно, ищет как циклы и я хотел бы использовать напряжение как взглянуть на него.Вы обязательно получите то, потому что у вас она создана правильно.Так что чтение может быть половина, но я бы не стал ставить на него.

С circiut вы создали, ваши замечания osciloscope было абсолютно правильным, как вы
наблюдения напряжение acrossed двух диодов и
они paralled.Но если вы отметили тока в каждой отрасли, вещи должны быть разными.

какие amperometers вы используете?считают, что многие AC RMS amperometers мера стоимости

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back