В следующий раз использовать GIF-файлов менее чем 100 тыс., а не JPG файлов. Никто не хотят потери его ценные очки. Первый раз я думал, что это является дифференциальным компаратора. Следует сравнить разность напряжений AB и CD. Но я был смущен R1C1 и R2C2 частоты компенсации. Если компаратор не нуждается в какой-либо частотной компенсации, потому что никогда не работает с обратной связью. Еще одна вещь: мне кажется, это что-то не так с этой схемой. Где ты это взял? Что касается меня, если отсоединить ворота M21 от утечки M22 и подключиться к воротам M11 он выглядит намного лучше.
По моему скромному мнению, я бы не сказал, это компаратор, но усилитель. Дифференциальных этапы преобразования входного напряжения АБ и компакт-диска на токи. Эти вычитаются, и мы получаем AB-C + D. Наконец последний этап трансимпедансным усилителя. Он преобразует ток обратно в напряжении, с фактором 1k именно. Большая крышка не допускать влияния на резистор смещения.
Как мне кажется ФОМ, похоже, прав ... allthough он также смотрит на меня как усилитель ... усилительных каскадов выглядят четкими и то же кажется, для подавления шумов ... а я не могу быть уверен, но это мое мнение ...
@ Xusoso Если вы писали, вам схему, как викторине здесь, ОК Если нет, то по крайней мере дать краткое объяснение того, где вы получили его от, или то, что ее должен делать, как все здесь, не в игре догадок или воображая дизайнеров намерений. Приветствия ПДД
Казалось бы, дифференциальный усилитель разница, но вы уверены, что эта схема работает? Странно, что почему дифференциальной пары AB и CD не симметрично, а также почему текущим зеркалом в стороне связаны с ничего?
[Цитата = ФОМ] В следующий раз использовать GIF-файлов менее чем 100 тыс., а не JPG файлов. Никто не хотят потери его ценные очки. [/ Цитата] На самом деле это гораздо лучше использовать. PNG вместо. GIF или. JPG. PNG меньше, чем GIF и у вас нет потери качества ай, как у вас с GIF.
как это SEMS мне circuti имеет четыре части AB разн. пара кд разн. пары. буферный каскад 1 буферный каскад 2 - обеспечить вывод работы: * AB * обеспечивают выход, и это оказывается * смещение нагрузки кд * пары и, таким образом смещения, величина продукции, произведенной за этапом кд. Вероятно причина для буфера * 1 * этапе не так много для меня ясно, но я полагаю, что это за частота компенсации и сделать пару нагрузки в кд * * схемы идентичны. Цель bufferstage * 2 * является увеличение текущего сигнала, полученного от * кд стадии * - Учитывая, что это часть схемы ЦАП - возможно (аЬ) менее значащий бит (ЦБ) является более значительным, немного и с и предоставляют ссылки основанием для бита В и D. / У.е.
дорогие все, что есть ошибка в схеме. ворота m21 должны подключаться к воротам M18, а не утечка m22 так что это cmfb цепи. вход подключен к реф напряжения и входного Б обратной связи общего режима вывода. извините за мою ошибку, и поблагодарить всех вас.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.