моей аналоговый выход карт

A

archiees

Guest
Привет ребята,
У меня есть карта аналоговый выход которого порождает / - 10 вольт, и приводы металлическую пластину в моем инструменте.Это металлической пластиной, которая в основном нагрузка конденсатора около 20 пФ, иногда может иметь переходные напряжения от забрать.Я хочу защитить мою каналов АО сигнала от этих высоких переходных напряжений, которые могут существенно СРЮ АО моей карточкой.Могу ли я использовать операционные усилители как напряжение последователь перед кормлением этом аналоговый сигнал.Так, если случайным есть эти волны моей операционные усилители (2 баксов) жарится не моя карточка, которая является как $ 2000.
Тип аналоговых сигналов кормят довольно проста как пандусы, треугольные и т.д., и меняются с менее чем USEC период времени.
Пожалуйста, помогите.

archiees,

Если ваши выходные сигналы не очень быстро, можно попробовать transorb на выходе карт Analog.
Привет,
Kral

Операционные усилители, как буферные будет хорошим вариантом, но она должна быть поддержана двунаправленный переходных suppresor напряжения (1.5KE15A, SA12A или аналогичный) или два 10V стабилитроны, соединенных последовательно анодом к аноду (≈ 11V / - защита) ..
Привет,
IanP

Спасибо, ребята очень полезная информация для меня.
Хотя, еще один вопрос, я нашел эти протектора Источник лежала в моей лаборатории.
http://www.analog.com/en/prod/0% 2C2877% 2CADG467% 2C00.html
Могу ли я использовать их в ряд со своими проводами сигнал?Хорошо, я в одном пакете может иметь 8 каналов защищены.
Хотя он говорит, превышения напряжения Защита ДО 40 вольт.Так что если у меня высокая волна, 1 КВ сказать, будет ли он предотвратить ущерб, нанесенный моей карточкой Аналоговый?Мне все равно, если ее только чип канал протектора жарят, который, как я могу заменить их недорого.

С помощью этой ИС помогает, но не решить контактная защита в 100% ..
См. рисунок ниже для полной защиты АЦП / ЦАП входы / выходы ..
Вам нужно использовать TVSS (или 2 стабилитроны / ПИН) ..
Привет,
IanP
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back