моделирования времени запуска

B

bibo1978

Guest
Я хочу уменьшить мой моделирования выполнения, я испробовал все методы, чтобы мои знания, но мое время выполнения очень большой.
Я работаю на ModelSim 5.7 под Windows, но даже с соответствующими моделями PLI и VCD файлы, если возможно, небольшие изменения в конструкции может потребоваться несколько часов для моделирования, я знаю, если это возможно, что другой инструмент моделирования предлагают повысить производительность, чем ModelSim или есть лучше технику, чтобы получить быстрые результаты моделирования.может быть, если код может быть преобразован в более быстрый, чем производительность языка VHDL или Verilog, я знаю,
В общем, я хочу знать, что возможные методы, чтобы сохранить время выполнения

1.Попробуйте NCverilog Cadence's.AFAIK это самый быстрый Simulator.
2.Попробуйте upgarde вашей системе.

Are U делать после Синтез моделирования и предварительного синтеза принимает, что много времени.I M гадать на период после синтеза или пост-P & Р.Инструмент, помимо ModelSim может быть более стабильным, но ModelSim быстрее.У можете попробовать заменить ур блоков памяти с массивами (только для моделирования назначения), в том числе избежать. SDF почту-P & R или, возможно, использовать некоторые более быстрой машине.
PS: PostP & R моделирования Ср.VHDL код на сервере процессоров класса с 1GB Ram дал только 5ms моделирования работают в 1 час.

Есть ли у вас ModelSim SE?Она Optimizer.Я иногда использую Vopt ускорить мой Verilog Sims.

Я обычно делят мой проект, чтобы я мог имитировать каждом разделе индивидуальном чтобы избежать длительного раза SIM-карты.

может быть, я необходимо обновить моей памяти у меня только 512 DDR-RAM, это может быть основной проблемой, моя процессора OK
Я как должность и предварительного моделирования конечно должность занимает гораздо больше времени выполнения, но и поведенческого моделирования занимает много времени, как я сказал, я использую VCD файлы, но еще моя выполнения больших хотя иногда может быть снижен более чем на 50% , я использую версию SE
Я wantt узнать больше о оптимизатор она работает с VHDL, а также

Vopt designUnit-O optimizationname
Затем, моделировать использование VSIM optimizationname
Она обычно объединяет модули / процессов, удаляет регистры т.д. У findout можно больше команд из руководства с документацией ModelSim.

Привет,
лучше использовать VCS и захоронения из моделирования деятельности лучшего свалки fsdb файлы вместо того, VCD PLI использовании ссылка на Дебюсси от Nova

это симуляция ворот уровне?использование аппаратных ускорителей ускорения моделирования.

bibo1978 пишет:

Я хочу уменьшить мой моделирования выполнения, я испробовал все методы, чтобы мои знания, но мое время выполнения очень большой.

Я работаю на ModelSim 5.7 под Windows, но даже с соответствующими моделями PLI и VCD файлы, если возможно, небольшие изменения в конструкции может потребоваться несколько часов для моделирования, я знаю, если это возможно, что другой инструмент моделирования предлагают повысить производительность, чем ModelSim или есть лучше технику, чтобы получить быстрые результаты моделирования.
может быть, если код может быть преобразован в более быстрый, чем производительность языка VHDL или Verilog, я знаю,

В общем, я хочу знать, что возможные методы, чтобы сохранить время выполнения

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back