моделирование в микрополосковая ЛЭП

S

swastik

Guest
Может ли мне помочь одному из путем предоставления основных очерк моделирования в микрополосковая ЛЭП желательно в MATLAB

Привет!

Я не думаю, что ее можно имитировать микрополосковая TL по Matlab.

У вас есть некоторый опыт имитации МВт модели в Matlab?

Ицик

Привет,
Почему бы просто не использовать и impendance этап описать микрополосковая строки в MATLABЧэн

Чэн Привет!

Невозможно представлять микрополосковая TL с импедансом и просто потому, что этот этап TL распространяется и этап накопления в зависимости от далекого (длина).
Ее catagorized распространяться TL, а не с сосредоточенными (дискретный).

Я точно знаю, что вы можете смоделировать и рассчитать любой дискретный / цепь с сосредоточенными Matlab (C), но никогда не то распределены.(верно на данный момент)

Привет,
Ицик

itzikhaim писал:

Чэн Привет!Невозможно представлять микрополосковая TL с импедансом и просто потому, что этот этап TL распространяется и этап накопления в зависимости от далекого (длина).

Ее catagorized распространяться TL, а не с сосредоточенными (дискретный).Я точно знаю, что вы можете смоделировать и рассчитать любой дискретный / цепь с сосредоточенными Matlab (C), но никогда не то распределены.
(верно на данный момент)Привет,

Ицик

Здравствуйте,

Это трудно делать то, что называется "моделирование микрополосковая линии с использованием MATLAB", но если вы просто хотите иметь ширину и длину стоимости, для некоторых импедансом и электрической длины на определенных частот, можно получить его с ЛЭП от калькулятора Микроволновая Управления или объявлений.

Я видел много ссылок, а также в WWW для микрополосковая линия калькулятор.

Привет xxargs!!

Я могу сказать тебе о возможности моделирования TL в Matlab.

Но я могу сослаться на нее, тем не менее, как "Миссия невозможна" после знаю очень мощный
Средства разработки, как КНТ HFSS и даже FEKO (немного).

Для меня очень разочаровывает своей программе (например, C Lang.) Данной матрицы, которая представляет собой характерный TL этапа.

Вы не можете сделать это - пусть готовы Микроволновая программного обеспечения для обработки его для вас.

Удачи

Взгляните на книги "полосковой и slotline" на Гупта.

Linker

есть смотреть @ IE3D программного обеспечения

Приветздесь то, что вы ищете

http://mcalc.sourceforge.net/ # известково

есть передача строки калькулятора в объявлениях AWR КНТ и дизайнер Зеландия
PL

Существует также простые микрополосковая калькулятора на

http://www.emtalk.com/mscalc.php

Существует еще один простой TL Калькулятор @

ч ** P: / / www.hp.woodshot.com / appcad / appcad.htm

Это один из Роджерс
ч ** P: / / www.rogerscorporation.com / mwu / mwi_java / Mwij_vp.html

Дорогие Все,

Воспользуйтесь этим инструментом: http://imodelit.com/ViewDetails.aspx?AID=142

С уважением,
imodelit_moderator [/ URL]

У anjust использования impendance и фазовые описать микрополосковая строки в MATLAB

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back