многотактной пути

C

cooldude040

Guest
Может кто-нибудь сказать мне, что подразумевается под мультициклов пути?Зачем мне это нужно?
это лучше иметь мультициклов пути в моей конструкции или я не должна превышать этот предел (. SDC файл будет иметь это право) Так что, когда она переходит к бэкэнда парень вес он должен сделать?
Объясните мне, например, ...

Bye заботиться

Многорежимный описывает пути сигнала, который создается на один такт краю и не используются следующие схемы до более чем одного периода часами позже.Иными словами, это сигнал, что умышленное занимает больше времени, чем часами срок, чтобы стать стабильной.

Конечная человек должен знать это, чтобы установить временные ограничения.Сроки анализатора предполагает, что любой сигнал, порожденных одной флип-флоп и выборку другой будет использоваться на следующем такте.Рассказывая сроков анализатора, что она займет больше времени, чем одни часы, которые будут использоваться расслабляет сроки на этот сигнал, и это помогает тесное сроки и не допустить ложных ошибками сроки.

Будь или не нужно или мультициклов путей до вас и вашего дизайна.

Парень ДПФ также хотят знать о ваших мультициклов путь, потому что ATPG не располагает информацией о сроках, он будет генерировать модели, которые предполагают, что все пути решения в такт.Если при проверке моделей затем моделируется или Запустить на АТС, они потерпят неудачу, если они не будут работать медленнее, чем ваша самая флопа до флопа пути.

Большинство ATPG инструментов ограничения могут читать файлы и создания лучшей модели, так что это не проблема, просто что-то нужно остерегаться.То же самое относится и к ложным путям.

Джон

ДПФ для разговора / информации перейдите по ссылке:
ДПФ дайджест
ДПФ форум

Все инструменты статического анализа сроков предполагает по умолчанию флоп флоп для передачи данных занимает один такт.U explictly необходимо упомянуть в качестве MCP, если он занимает больше, чем за один такт.

MCP является чисто зависит от вашего дизайна над THT, пожалуйста, не существует никаких ограничений на нет.MCP процессоры от THT U Can HV в Уре дизайн.

разрабатывать сценарии, где U Can HV MCP

1) нескольких областей часы (I, E Вэнь сигнала обходе FRM медленными часы домена в домене быстрый часы и наоборот)

2) Multiplier / Divider логики bwtween 2 триггеров

только эти 2 THT я KNO.Если NE1 знает больше, Pls, задайте его!

WBR
Лакшман

Без Multi-цикл пути, ваши сроки ограничения может получить гораздо более жесткий, чем вы действительно нуждаетесь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back