мне помочь любому?

N

ninel421

Guest
HY концов, я здесь новый, я не знаю C и ассемблере, но если у меня есть код, я мог бы писать в MCU и ... сделали игрушку ...Итак, мне нужен код или уже скомпилированные для отправки AT-команд на мобильный телефон, когда я положил одну Pin на землю.Я сеял exaplmes здесь много, но ничего не сделали для alredy, что мне нужно ...Кроме того, мне нужно Ту скажи мне, что MCU и что телефон я должен использовать ..Большое спасибо.

Я думаю, что нужно очень проста, но не найдете именно то, что тебе нужно.Вам необходимо изменить образец кода только для этого, и на данный момент знания в языке C это необходимо.

Попробуйте PIC16F84A и Nokia 6610 мобильный телефон.Эти простейшие устройства вы можете всегда найти.
Nokia 6610 имеет последовательный кабель, который может быть подключен к последовательному порту ПК.
Вы перерезали провода и подключите телефон к микроконтроллеру напрямую.

Надеюсь, что это помогает.

Я понимаю, но мне нужно что код ..кто может мне помочь?plss?

Я делаю то же проекта.но это мое любопытное сложна как ABIT

Я использую Привет-технического языка C и использовании PIC16f877a

Я использую модель T630 Sony erriscon.

Сначала вам нужно будет знать, что поставлено на команду, то и нужно найти Sony erricson кабеля DRS-11 .. это любопытное трудно найти

и U потребуется MAX232 схема как напряжение преобразователь / регулятор как кабель и ПИК не имеют одинаковое напряжение.

Если U Dun виде U Can Pm меня и скажите, что у меня есть, и мы можем сделать этот проект вместе

Да, это немного сложнее, но я видел много проектов без Макса преобразователь.Сейчас у меня Sony Ericcson 628 и A1018.understant Thats работает без ПИК без Макса ...Я прав?

Проверить эту тему.Я думаю, вы найдете все, что нужно там.
ftopic231740.html

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back