микшер моделирование (SSB или ДГЖД??)

W

wccheng

Guest
Уважаемые все,

У меня есть несколько вопросов по поводу моделирования результате микшера.Я надеюсь, что кто-то может разъяснить мои проблемы.Спасибо

В моем ресивере дизайн, у меня два вниз преобразования смесителя.Mix1 низкий КРП и Mix2 ПЧ равна нулю.Я использую тренажер SpectreRF в QPSS QPNoise.

Вопросы:
1) На самом деле, имитируемых
Н.Ф. является SSB или ДГЖД?

2) из спецификации системы, она будет выдавать требуемые Всего Н.Ф..Я использую эту величину и расчета необходимых
Н.Ф. стоимости каждого строительного блока в приемник цепи.Это
Н.Ф. значение ДГЖД или SSB?

Спасибо

wccheng

Цитата:

1) На самом деле, имитируемых Н.Ф. является SSB или ДГЖД?

Уважаемые все,

Собственно, я делаю UWB приемник дизайн и частота составляет около 3,1 до 4.7GHz.До сих пор, НФ приемника цепи, включенные Tx / Rx переключения МШУ 1 микс mix2, является 7.5dB вокруг.Напряжение получить около 33dB.Я пытался настроить все возможные вещи, с тем чтобы еще больше уменьшить НФ.Он безуспешно.7.5dB
Н.Ф. ли достаточно для WiMedia требования?Я Любопытно, что
Н. Ф. из приемника цепи, как с низким, как 4.8dB?

Спасибо

Я думаю, что для
Ф. смеситель, Вы должны использовать SSB, на второй смеситель, Вы должны использовать ДГЖД.

С системой точка зрения, я считаю это правильным ДГЖД

fanshuo писал:

Я думаю, что для Ф. смеситель, Вы должны использовать SSB, на второй смеситель, Вы должны использовать ДГЖД.С системой точка зрения, я считаю это правильным ДГЖД

В SpectreRF, вы можете указать НФ является ДГЖД или SSB, и я считаю, что по умолчанию это ДГЖД.

Я помню, что вы упомянули
Н.Ф. проблему раньше, она, возможно, причиной этого параметра.

В прямой участок Форма, Есть "Шум Рисунок" и "NFdsb" вариант выбора."Шум Рисунок", она является одной стороне полосы шума."NFdsb", он в два раза стороне полосы шума.

fanshuo писал:

В SpectreRF, вы можете указать НФ является ДГЖД или SSB, и я считаю, что по умолчанию это ДГЖД.Я помню, что вы упомянули Н.Ф. проблему раньше, она, возможно, причиной этого параметра.

привет!
Я пытаюсь моделировать
Н.Ф. о UWB Смеситель для РЧ сигналов от 3.1G к 4.8G?
вам предлагают попробовать Qpnoise
И Qpss или PSS
И PSP?
Заранее благодарим.

imar писал:

привет!

Я пытаюсь моделировать Н.Ф. о UWB Смеситель для РЧ сигналов от 3.1G к 4.8G?

вам предлагают попробовать Qpnoise И Qpss или PSS И PSP?

Заранее благодарим.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back