микропроцессорных Автоматические ворота

R

richmon74

Guest
Привет
Я должен построить этот проект в срочном порядке.

http://www.akamaiuniversity.us/PJST7_1_31.pdf

правде говоря, я не знаю, микропроцессоры, у меня мало знаний о микроконтроллерах

1.Является ли информация на эту ссылку достаточной 4 меня просто строить?
2.Программист, что я могу использовать
3.Где мне купить эту Z80?
4.Могу ли я получить Z80 уже запрограммированы с информацией по этой ссылке?

Короче говоря, что мне нужно, чтобы получить эту вещь немедленно COS я за время уже.

Спасибо

Лучшим подходом было бы получить с концепцией этого проекта и построить его с помощью AVR или ПИК микроконтроллеров для следующих причин:

1.Ваш поставщик будет гораздо проще, дешевле & Поскольку никакого внешнего ОЗУ, PIO & EPROM не требуется.
2.Оба контроллера очень проста в освоении и использовании.
3.Вы можете найти множество бесплатных утилит для этих микроконтроллеров.
4.Вы получите хорошую поддержку от сообщества Если вы сталкиваетесь с любой проблемой.

Многие люди Don T микропроцессор использование основанных дизайн для небольших приложений, как это из-за упомянутых выше причин.

dipal_z пишет:

Лучшим подходом было бы получить с концепцией этого проекта и построить его с помощью AVR или ПИК микроконтроллеров для следующих причин:1.
Ваш поставщик будет гораздо проще, дешевле & Поскольку никакого внешнего ОЗУ, PIO & EPROM не требуется.

2.
Оба контроллера очень проста в освоении и использовании.

3.
Вы можете найти множество бесплатных утилит для этих микроконтроллеров.

4.
Вы получите хорошую поддержку от сообщества Если вы сталкиваетесь с любой проблемой.Многие люди Don T микропроцессор использование основанных дизайн для небольших приложений, как это из-за упомянутых выше причин.

Я могу продать вам рабочую группу по за $ 800

Z80 является артефактом прошлого ..
Если на вашем месте я бы просто забыть об этом имя ..
Однако, если вы хотели бы быть очень близка к этому проекту, можно считать 8051-производным, например, AT89S51 ..
Это 51-ядерный микроконтроллер имеет те же основы как Z80 (развитые из-80xx семьи), но оно осциллятора, оперативной памяти и памяти программ построить в ..
Кроме того, перевод существующего кода не составит труда:
Вместо того, Л. Д., 3fh вы будете использовать MOV, 3Fh,
Вместо того, JP начала вы будете использовать LJMP Начало ..и так далее ..
Уравнение выглядит следующим образом:
89S51 <=> Z80 7414 7474 2716 6116 74138 7432 Z80PI0 ..Чтобы вы еще более запутанной, я хотел бы построить этот проект с микроконтроллером PICAXE, например PICAXE-18X ..
PICAXE микроконтроллеров PIC-основном основаны единиц с интерпретатором BASIC, с тем, кто практически не знаком с микроконтроллеры могут научиться pogram них почти нет времени, и на вершине, что они могут быть запрограммированы (сожжена) с помощью любой ПК с последовательным портом без внешнего оборудования ..
Если Вам нужно больше информации о PICAXE идти GOOGLE ..

Привет,
IanP

csaba411 пишет:

Я могу продать вам рабочую группу по за $ 800

Неужели нет выхода по этому вопросу?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back