метода момент для того, чтобы вычислить нынешнее распределение

L

locchamp

Guest
Эй, ребята я в связывают здесь, я пытаюсь вычислить нынешнее распределение антенны методом моментов.Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, где я могу получить разработали несколько примеров этого.Любые примеры метод моментов, используемых для расчета по текущим natenna ничего, пожалуйста, мне действительно нужно понять это к понедельнику.Спасибо народу.

Для расчета текущей distn в MOM .. у необходимо рассчитать импедансной затем asssuming источника 1V .. U можете попробовать нынешней .. касаются BOOL по numericval техники на Ито

Я постараюсь передать У некоторых документов .. Тем U можете найти документ Pozar etal .. б они будут весьма полезны

Я так confussed ее даже не смешно, пожалуйста, кто-то с хорошей подробной exampel от антенны проблема, когда йо ucalculate текущего распределения, используя точку соответствия мама, пожалуйста?Я читал и читать, но это не имеет смысла, и примеры есть только матрица с решениями сделали не для меня.

locchamp писал:

Эй, ребята я в связывают здесь, я пытаюсь вычислить нынешнее распределение антенны методом моментов.
Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, где я могу получить разработали несколько примеров этого.
Любые примеры метод моментов, используемых для расчета по текущим natenna ничего, пожалуйста, мне действительно нужно понять это к понедельнику.
Спасибо народу.

это не плохо, но я еще хотел примеров разработаны, спасибо, ребята

locchamp писал:

это не плохо, но я еще хотел примеров разработаны, спасибо, ребята

Я не вижу какой-либо пример или то, что не только кода я искал повсюду.Есть-то я не lookign это?Спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back