местного порта в симуляции Е. схемы

W

winglj

Guest
Привет, у меня есть вопросы по поводу использования местных портов моделирования схемы EM.

Сейчас мой схема структуры меди след на один слой, и конечная плоскость грунта на другой слой.Я хочу гору некоторых активных компонентов таких как диоды, конденсаторы и катушки индуктивности на след слоем меди.

Поэтому я думаю, что должен определить несколько локальных портов (в IE3D) или единовременную порта (в HFSS) на след слоем меди разрыв в симуляторе Е.М., и после моделирования, я могу каскад SNP данные наряду с S-параметров Файл активных устройств, с тем чтобы получить весь спектакль цепи.

Моя проблема, если медь след не перекрываются с конечной плоскости земли, как я могу определить локальный порт / единовременную порте?Похоже, что оба IE3D и HFSS требуется локальный порт будет определена с двумя вертикальными слоями перекрытия дирижер.

Это моя структура геометрия------------- XXX -------------------- <- (медь след)

XXXXX ------------------------------ <- (РФ GND)

не может определить локальный порт с не перекрываются

Привет, Wingji:

На IE3D тех пор, пока ваши и - терминалы находятся близко друг к другу, она не может понадобиться перекрытия.Требование тесного и - терминалы должны быть удовлетворены.В противном случае, S-параметров, которые не будут точными.Привет.

Привет, Цзянь.Я помню, в IE3D нужно sepecify вертикальными или горизонтальными прямоугольными патч как локализованные порта.Так что тип портов сделали вы упомянули в неприсоединения " ""-" терминалов схема?
Спасибо

Привет, winglj:

Вы можете использовать любой V-локализовано или Н-порту локализован.Вы также можете использовать два порта расширения ( , -).В случае, если ваш 2 терминалов не присоединились, а не на тех же слоях и не подходит для расширения портов, вы можете добавить небольшой дополнительный полигоны сделать их пригодными для V-локализовано или Н-порту локализован.Малый эффект создается небольшое дополнение в том же порядке, что и другие эффекты, вызванные вашим нерегулярно configuaration порта в любом случае.На самом деле, вам необходимо соединить некоторое сосредоточенных элементов в порту, маленькая деталь в связи вызовет какое-то различие в окончательный результат.Вы не можете рассмотреть этот эффект слишком мал.

С уважением,

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back