мера мин двигатель

M

mlara

Guest
Здравствуйте,
Я хочу оценить об
/ мин двигатель автомобиля от аккумулятора рябь.Эти пульсации связан с об
/ мин двигателя.
Я думаю, на использование HP фильтр для того, чтобы усилитель на рябь и вырезать непрерывный сигнал.
Я надеюсь, что вы знаете, что наилучшее решение

Спасибо, и вы простите меня за мой английский уровне.Я в Испании

Здравствуйте mlara

Странная идея ....
Есть единственный вариант?
с уважением

Да,
есть другое решение, с frecuency напряжения преобразователя (LM-2917).Но мне нужна AC сигнала (напряжения), и сигнал в катушке автомобиля и мне нужно оценить мин от аккумулятора

Спасибо

Здравствуйте mlara,
Существует еще один вариант без получения каких-либо сигналов тока от двигателя катушка, но использование небольшого магнита, тростниково переключения и FVC (частота напряжения борьбы) и, конечно же, обработки схем преобразования частоты RPM.Собственно, у меня был проект три года назад, что же мера Motor RPM.Вы заинтересованы.но я все равно придется разрыть, где я поставлю дизайн

привет

OK neoaspilet11,

Разумеется, что интерес ко мне, если вы найдете мне сообщить вам, пожалуйста, это.

Большое спасибо всем,

Принципиальная схема на вложение.Есть фактически два решения вашей проблемы.Но основных электрических интерфейса вашего вращающийся двигатель и ваша схема генерации импульсов.Это может быть сделано путем добавления небольшого магнита для любых вращающихся частей двигателя и трость переключатель (не прилагается к ротации членов двигатель).В тростниково переключения будет закрыт каждый раз она сталкивается с сильным магнитным полем.и магнитных полей, генерируемых вашими магнетике при ротации членов двигателя.

1.) Первое решение описанной ниже.Это то, что я сделал до этого.После генерируются импульсы, он будет преобразован в volatge и является volatage корма в ADC.В ADC является корма в компьютер для обработки данных.Вам необходимо калибровать yopur программное обеспечение, чтобы получить правильные RPM на напряжение преобразуется в АЦП.

2.) Второе решение, я думаю, с помощью microcontoller.Вы кормить в genertaed импульсы непосредственно tne ящиков MPU и имеют ящиков MPU запрограммирован для измерения времени длительности импульсов, которые могут быть переведены на RPM.Хотя это потребует довольно программирования вызов с Вашей стороны.

Надеюсь, что это помогает.Датчик скорости
Этот датчик является также обычай постройки.Это даст пропорциональный напряжения для пропорционального изменения скорости.Справка напряжение также для ведения скорости (нормальная скорость).Указание напряжения будет составлять 0,75 Вольт предполагается иметь скорость 50 см /
с

И максимальным напряжением на максимальную скорость на 5 Вольт.Рис 3 3.Датчик скорости округ

Ниже приведены основные характеристики с датчика скорости.

1.В основном датчик состоит из трех основных схем: импульсного генератора цепи, частота напряжения преобразователя цепи, а ограничитель напряжения цепи.Схема использует 5 и 9 V, как ее напряжение питания, который имеет выходной ток меньше 135uA.Датчик имеет минимальные мощности, чтобы не истощать батареи питания.

2.Колесо состоит из четырех магнитов интервала равной степени на его наружную часть.Эти магниты использовались для приведения в действие одного типа, как правило, открыты тростниково переключения подсоединен к Шмитт-debouncing вызвать замыкание.Эта схема была разработана для получения чистого производства пульса в ответ на переключение с закрытием.

3.Частота входного пульс был преобразован в постоянное напряжение значение частоты в цепи преобразователя напряжения.Схема была разработана, чтобы минимальная и максимальная скорость в воде калиброван в равных резолюции, основанный на расчете.Он выбрал, и предполагается, что река имеет минимальную скорость от 0 м / с, что равно 0В производства.Максимальная скорость считается 4 м / с имеет значения напряжений 5V считается максимальной скорости.

4.Напряжение ограничитель цепи, направленные на ограничение выходного напряжения не превышает 5V.Это объясняется тем, что ссылка напряжение для аналогового - в - цифровое преобразование 0 до 5 Вольт только.

5.Уровень датчик включает также коммутации цепей для батареи питания будет перезаряжаться.Зарядное цепи разделены на цепи с простотой.Импульсный Генератор округ
Импульсный Генератор состоит из РЦ зарядки / выполнении схемы и Шмитта типа инвертора, как debouncer выключатель.Конденсатор взимается с входного напряжения, когда магнитное переключение открыт и разряжать, когда магнитное переключение закрыт.Рис 3 4.Импульсный Генератор округ

1.Зарядной цепи призван иметь времени на 1 миллисекунду.На данный момент магнитного переключателя открытия примут 1.83 миллисекунду для конденсаторов с хранящиеся на падение напряжения или разгрузки до 0,8 вольт напряжение уровня узнаваем как логики ноль для входа в триггер Шмитта инвертора.

Уравнение 3 1 Vc (вольт) = V0e-t/RC
T-RC = LN (Vc/V0)

Подставляя Vc = 0,8 вольт, V0 = 5 вольтам и времени = 1 мс, Т можно вычислить как 1.83 мс.

2.Напряжение распада от 5 вольт до 0,8 вольт, будет толковаться как логика 1 вход на триггер Шмитта инвертора.Входное напряжение ниже 0,8 Вольт будет истолковано как 0 по инвертор.

3.Конденсатор быстро сбросов, когда магнитное переключение близка.В момент разгрузки быстро потому, что из уравнения 3 1, экспоненциальный становится нулевой при R равна нулю.Сброс времени, как предполагается, находится в диапазоне микросекундной хотя нет никаких доказательств этого.

4.Конденсатор обвинений до 0,8 Вольт в 1.83 мс при тесном - на - открытый переход магнитного выключателя.Таким образом, временной интервал двух затворов магнитного переключения должно быть не меньше 1.83 миллисекунды.
Частота преобразования напряжения
Функция ЦФВ является преобразование входных импульсов пульс Производящий цепи напряжения.Основным элементом является использование ЦФВ IC LM331 (от National Semiconductor).Рис 3 5.Частотный преобразователь напряжения в окружном

1.На схеме выше, является типичным применением LM331 как частота напряжения преобразователя, как это предусмотрено заводом-изготовителем (National Semiconductor).

2.РТ резисторе вычисляется таким образом, чтобы при максимальной входной частотой 34 Гц с выходным напряжением 5 вольт.Максимальная входная частота выбрана сознательно и сравнительно небольшой, так как скорость датчика измерения является относительно низкая скорость.Он произвольно выбрал что датчик может смысла до 4 депутата скорости.

Уравнение 3 2 Vout = FIN * (RL / RS) * 1,9 * (1,1 Rt * Ct), Вольт

Где RS это общее сопротивление прибыль перестройки.Задние расчетов Rt найдено 1,196 М .Ближайший коммерческой стоимости 1 M .Напряжение буферность и ограничение
Напряжение лимитер неизбежно связано с выводом на датчик скорости, потому что максимально допустимое напряжение введенное в модуле обработки передатчик находится всего в 5 Вольт.Рис 3 6.Напряжение лимитер

1.В зенеровский диода действует как открытая схема, когда напряжение через зенеровский диоде меньше зенеровский напряжения.Выходное напряжение, следовательно, является напряжение разделение входного напряжения.

2.В зенеровский диодно акты как источник напряжения с напряжением, равным в зенеровский напряжения, если напряжение между его более чем зенеровский напряжения.Поэтому выходное напряжение ограничивается лишь до зенеровский напряжения.

3.В зенеровский диоде выбирается так, чтобы иметь зенеровский напряжением 5 вольт.Коммерчески доступные зенеровский диоды, которые зенеровский напряжения близки к 5 вольтам являются 1N5230B (VZ = 4,7 Вольт) и 1N5231B (VZ = 5,1 Вольт).

4.Нагрузка сопротивлением является сопротивление входа в передатчика модуля обработки.

5.Выход напряжения частота напряжения преобразователя буферизованные тем, что оно не будет нагрузки на следующей стадии сети и входного тока ЗБД мал.
[/ IMG]
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back