между скоростью передачи данных и модуляции выше ставки

C

chillin4ever

Guest
Привет
Какие высокие скорости передачи данных модуляции эффекта система передачи данных.
Допустим, мы используем GMSK и 8PSK, поэтому у нас есть 1 бит на символ против 3 бита на символ таких троек скорости передачи данных.
Но значит ли это также значит, что мы можем передавать больше битов в секунду, чем GMSK 8PSK?
Если да, то почему.

(меня смущает здесь, в 8PSK мы можем выслать же # битов, его просто, что он имеет больше информации на один бит, но как она позволяет отправить большее количество бит в секунду)

привет

Я думаю, что у наклоняю выяснить разницу между Baudrate и бит rate.in 8PSK каждый образец на приемник средства 3 немного, чтобы как в системе, если мы посылаем один образец ресивера в первую интерпретировать этот образец один бит, но в 8psl в интерпретации, что 3 образца немного, чтобы разрядные крыса в 8PSK в три раза.

Хорошо, что я понимаю, но то, что меня смущает это как оно увеличивает бит / сек <----- если она приняла 1 бит / сек препроводить для передатчика, в 8PSK с 3 бита равны 1 sysmbol ... он не будет принимать 3 секунд, чтобы передать эти 3 бита??

Вы не передают биты, которые вы передаете символы.В 8-PSK, каждый символ представляет 3 бита.Итак, вы передают 270,833 kSymbols / сек.GMSK для каждого символа 1 бит.За 8 PSK, каждого символа 3 бита.Это поможет?

Дэйв

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back