масштаба оси х в каденцию призрак?

E

eejli

Guest
Скажем развертка параметров х и получить Vout против х сигнала.

Но я действительно не понадобится оси X будет 0.05x, т.е. сигнал с 0.05x против Vout.

Попытка вокруг и не может найти способ сделать это.

Можно ли мне помочь?

Спасибо.

Участок Vout против х wavwform.
AWD использования калькулятора.Нажмите кнопку "Волна" кнопка в окне калькулятора, и после этого нажать на второй Vout сигнала в форме окна.
Калькулятор, вы увидите нечто вроде "wavev12s1i1 ()"
Затем в окне Чет Калькулятор "Специальные функции" -> xval
Затем умножить на 0,05 и сюжета.
Затем выберите "оси" -> "Xaxis" -> "Заговор против"и выделите xval (wavev1. ....
Нажмите кнопку ОК.
Вот и все.

Есть ли способ сделать это в течение калькулятора?the output is a given
value.

Я найти значение ГМ при
выходе заданного
значения.

Вы можете построить Х * 0.05 и другие graphcs на том же окне и выберите ах * 0,05 по оси Х (вместо независимой переменной) от оси х меню.

Нажмите на X-U axin можете изменить свойства в winodw

Я пытаюсь построить Рона сопротивления по результатам браузера для разной ширины транзистора.Однако параметр, которая была охвачена параметрического анализа является "число пальцев", с тем Рон заговор против Количество пальцев вместо ширины.

Итак, я хочу, чтобы умножить оси х ширина одного пальца (2um ).... Я пытался мер, упомянутых ФОМ .... но они Dont работа для меня ...

я делаю следующее:
1.щелкните правой кнопкой на Рона в результатах поиска браузера участок Рона В.С. пальцев
2.отправить сигнал на калькуляторе .. но это не wave1s ..()... но выражения типа
ПВ ( "/ M0" "Ron"? результат "dcOpInfo-инфо")

3.Я пользуюсь xval из выше ...умножить его на 2 ... а потом сюжет ... Я получаю линейных сигналов между первоначальным числом пальцев и умноженное версию ...
4.Теперь я возвращаюсь к первоначальному граф, выберите оси х и поиск в заговоре против выпадающем меню ... но я не вижу xval .... среди выбора ...

Просьба решить эту проблему ... его так раздражает ...!!

Привет,

haadi20 пишет:

Я пытаюсь построить Рона сопротивления по результатам браузера для разной ширины транзистора.
Однако параметр, которая была охвачена параметрического анализа является "число пальцев", с тем Рон заговор против Количество пальцев вместо ширины.Итак, я хочу, чтобы умножить оси х ширина одного пальца (2um ).... Я пытался мер, упомянутых ФОМ .... но они Dont работа для меня ...я делаю следующее:

1.
щелкните правой кнопкой на Рона в результатах поиска браузера участок Рона В.С. пальцев

2.

отправить сигнал на калькуляторе .. но это не wave1s ..()... но выражения типа
ПВ ( "/ M0" "Ron"? результат "dcOpInfo-инфо")3.
Я пользуюсь xval из выше ...
умножить его на 2 ... а потом сюжет ... Я получаю линейных сигналов между первоначальным числом пальцев и умноженное версию ...

4.
Теперь я возвращаюсь к первоначальному граф, выберите оси х и поиск в заговоре против выпадающем меню ... но я не вижу xval .... среди выбора ...Просьба решить эту проблему ... его так раздражает ...!!Привет,

femtopiconano пишет:

Есть ли способ сделать это в течение калькулятора?

the output is a given
value.
Я найти значение ГМ при
выходе заданного
значения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back