максимальной ворот в / из параллельного порта

• Thread starter do_rin_entertainment
  • Start date
D

do_rin_entertainment

Guest
Мне нужна информация, и если это возможно схема, которая может помочь мне получить столько отдельные входы и выходы из параллельного порта насколько это возможно.Я видел DiscoLitez схема, которая предлагает 32 Pins выходной путем умножения порта данных (PIN 1 до 7, параллельный порт) с управлением порта (PIN 1, 14, 16 и 17, три перевернутые, параллельный порт) на вождение всех контактов в 4 sn74374 и давая каждому С.Н. другой сигнал часы.

Не recomemnd мне FPGA ...хороший и дорогой ...нет денег ......Родители = учителя ..учителя в Румынии (с небольшими !!!!!) leters

Меня интересует, если есть обратное, ибо это выше: есть 5 Булавки для ввода (статус порта), и я был интересно, если данный порт может быть использован в качестве вклада тоже (под режим вывода).Я помню я когда-то видел схему, которая oscilator (тактового генератора сигнала или кварц, не помню) @ 40KHz; Следующий в цепи сигнала пришли сплиттер (своего рода цифровая Comutator, что когда часы находится на низком sw1 и whrn часы высокой именно на SW2), которая расщепляет сигнал между входным портом (5 х 8 статусе данных = 40 вход) и выходных портов (4 х 8 управление данными = 32 вывода).

Я намеревался строить свой плоттер с которым я могу мой участок электронных плат, а их в заговоре с толстыми маркерами .....и многое многое вещи можно сделать с такой игрушкой =] =] =]

Мне просто нужно отправить на компьютер больше сигналов диагностики (halfstep приняты (я буду работать только в режиме halfstep) на X /-X / Y /-Y Z / Z-оси X /-X / Y /-Y / Z / Z-оси конце Тригер, готовый к команде, ошибки и т.д.)

Вот и все (Z axit для толщина - Я положу там некоторое каплевидные пера, с ног на голову, и если я нижней кисти линии будет получить толще, и если я встаю это линия станет легче, пока кисть потеряет контакте с советом)

Спасибо много.

Ли RiN

PS: можно ли сделать шаговых @ 200 fulls-ТЭЦ / 360 градусов (то есть 400 halfsteps на 360 градусов), чтобы иметь как некоторые половину половины шаги?(ступени между половиной шагов, регулируя напряжение на L следующим образом:

GND PIN1 PIN2 PIN3 pin4
-12 12 0 0 12
-12 12 0 0 6
-12 12 0 0 0
-12 12 6 0 0
-12 12 12 0 0
-12 0 12 0 0
- И так далее -)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back