лучшие микроконтроллеров для смарт-карт приложений ...

Это зависит от вашего приложения.Конечно, 32-разрядные MCU могут быть использованы, но по причинам, цена 8-бит (иногда 4-битного) MCUs предпочтительнее.При выборе MCU быть уверены в том, что она может предоставить часы для смарт-карт (лучший по таймеру или PWM выход), чтобы избежать отдельного осциллятора.Некоторые производители чипов посвятили MCUs для смарт-карт приложений (например, Atmel, Teridian (TDK), ...)Мик

Я работал на смарт лишь около 3 месяцев, но я обнаружил, что 16-разрядные MCU для взаимодействия со смарт-карт является наилучшим выбором.Тем не менее, 8-битный также ОК.Я развивающихся 2 читателям с помощью смарт-2 разных MCU.Первый использует MSP430, а второй использует MSC12.

Тот, с MSC12 работает хорошо, но есть некоторые вещи неправильно другой.Я отладки!

Я использую микро AVR atmega162 для смарт-карт с интерфейсом читатель / писатель, и он работает хорошо.Самое главное, если мы работаем со смарт-карт является размер флэш-памяти и RAM.смарт-карты, поскольку функция имеет много константу, которая в настоящее время хранятся во флэш-карту.Цель огромной оперативной памяти заключается в том, чтобы поддерживать функционирование читателя (например, работает алгоритм, encription)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back