Это зависит от вашего приложения.Конечно, 32-разрядные MCU могут быть использованы, но по причинам, цена 8-бит (иногда 4-битного) MCUs предпочтительнее.При выборе MCU быть уверены в том, что она может предоставить часы для смарт-карт (лучший по таймеру или PWM выход), чтобы избежать отдельного осциллятора.Некоторые производители чипов посвятили MCUs для смарт-карт приложений (например, Atmel, Teridian (TDK), ...)Мик
Я работал на смарт лишь около 3 месяцев, но я обнаружил, что 16-разрядные MCU для взаимодействия со смарт-карт является наилучшим выбором.Тем не менее, 8-битный также ОК.Я развивающихся 2 читателям с помощью смарт-2 разных MCU.Первый использует MSP430, а второй использует MSC12.
Тот, с MSC12 работает хорошо, но есть некоторые вещи неправильно другой.Я отладки!
Я использую микро AVR atmega162 для смарт-карт с интерфейсом читатель / писатель, и он работает хорошо.Самое главное, если мы работаем со смарт-карт является размер флэш-памяти и RAM.смарт-карты, поскольку функция имеет много константу, которая в настоящее время хранятся во флэш-карту.Цель огромной оперативной памяти заключается в том, чтобы поддерживать функционирование читателя (например, работает алгоритм, encription)
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.