логических усилий

A

asicengineer1

Guest
Привет,
Я основного вопроса о логических усилий.если мы вычислим отношение суммы емкостей ворот идеальным ворот (инвертор), мы получим логических усилий.

если 2-входных ворот NAND имеет 2 NMOS в серию, 2 PMOS параллельно, затем, не следует ли общая емкость ворот будет 5?LE и должно быть равно 5 / 3, не так ли?Но я видел его данной как 4 / 3.может кто-нибудь объяснить, куда я иду не так?

спасибо.

Логические усилий Сазерленд и Sproull могут быть полезны

1) С-MOS около диске есть силы, что N-MOS ли в связи с отверстием подвижностью электронов Vs.Для получения же осень / Rise края скоростью P-MOS должен быть 2x NMOS.
2) 2 серия стек устройства должны быть 2x размером всего один транзистор.
3) параллельно устройство может иметь только одну ногу свою очередь, на так все ногах должны быть подобраны так, будто одно может оказаться на так это означает, 1x.

NAND: 2 NMOS в серии 2x в связи с соединением и 1 из-за NMOS = 2x
PMOS: 2 PMOS параллельно 1x вследствие параллельного устройства и 2x благодаря PMOS = 2x

Один из входов подключен к 1 NMOS (2) и 1 PMOS (2).2 2 = 4, и как вы сказали, что инвертор 3 таких логических усилий для каждого входа NAND составляет 4 / 3.

Надеюсь, что это помогает.Любой как ВАК говорит логических усилий великую книгу об этом.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back