логики для мобильных клавиатуры

E

engg.embedded

Guest
привет ...

Чат работает над проектом, в котором одна часть на один интерфейс клавиатуры 4x4 шестнадцатиричное с 8051.HV я сделал, что взаимодействие BT проблема хочу мультиплексный одного ключа.
то есть
если я пресс-1 на клавиатуре 1 получает отображается на ЖК-дисплее, если нажать 2, 2 становится отображается, как и для других мудрых также ключи.1 sec if i again press 1 some character like '@' should get displayed and then if again within

1 sec i press 1 some other character like '&' should get displayed.

Бт моя задача, как я нажмите 1, 1, должны получить BT отображается, если в течение

1 сек, если я еще раз нажмите 1 несколько символов, как "@" должно получить отображаться, а затем, если в течение

1 сек и нажмите 1 несколько иного характера, как "И" должен получить отображается.1 sec i press 1 the process should start from all over again.

И если после

1 сек и нажмите 1, процесс должен начаться со всеми снова.Ее почти аналогично тому, что мы делаем, а мы типа сообщения на мобильный телефон.
Им не получают за эту логику.Если кто-то мог бы помочь, будут очень благодарны.

Где код?

без кода никто не может ответить на ваш вопрос

Nandhu

Я попытался HV много подстановок и комбинации для участия в программе работы, BT-прежнему не желаемых результатов.
IM загрузкой одной из программ, которые я HV написано.Я knw ее так, и им NT gttng фактической логике.PLZ помощь по этой программе основе.
Кроме того, в настоящее время обряда им NT takng во внимание другие клавиши.
Im JUS беру первый ключ.Думаю, если я могу сделать первый ключ к работе в соответствии с моим желанием, я могу делать другие работы в том же порядке.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back