ли specman можете прочитать verilog testbenches????

G

Guest

Guest
Привет лиса,
specman можете читать verilog ТБ, запустить ее охвата
И она??
Hawk.

Specman совместно тренажера, так что он работает совместно с Verilog / VHDL симуляторов.Общее использование Specman является лишь Дизайн Согласно проверке (плюс оболочка) в HDL и полное контролю окружающей среды, определенные в e.Сообщение (в оба направления) между окружающей средой и контролю DUV осуществляется через порт объектов электронной и имеют большие timming накладные (очень медленно, как и любой другой cosimulation).
Можно получить доступ к внутренним сигналам DUV в Specman, так Есть никаких проблем со поколения функциональных элементов освещения (конечно, если у вас есть идея о том, как определить их).
Теоретически, может быть DUV дизайн плюс тестовой среде в Verilog (с некоторыми портами синхронизации с Specman).Но таким образом мы потерять основные выгоды от использования Specman инструмента (например, автоматическая генерация случайных, ...).Вы все еще можете использовать функциональные покрытия, но нужно определить функциональный охват пунктов (а это все остальное потом rutine инженерные работы).
Если идея состояла в том, чтобы сделать переход от классический подход к проверке ограничение случайных, функционального охвата инициативе проверка подход проще, забывать об этом.Если вы хотите перейти на Specman,
то необходимо правильно с самого начала,
а не использовать некоторые hibrid решения.
Кстати, если вы действительно хотите только функциональное освещение функцию, Вы можете самостоятельно разработать нечто подобное в вашей существующей Verilog контроля окружающей среды.Вам нужно добавить утверждение шашкам в ваш код, и свалки охвата объектов в файлы в надлежащем формате (не забудьте поставить время для перекрестного освещение целей), и делать пост-обработку, что файлы (Perl скриптов) для получения функционального охвата результаты .Фактически это тот же самый принцип, как Specman сделать, я имею в виду.Конечно, лучше, чтобы это автоматически в инструмент.Это функциональное освещение функция выглядит extremelly просто осуществить, я не знаю, почему RTL Simulator поставщики не имеют его бесплатно во всех версия их инструменты.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back