кто-нибудь, чтобы помочь мне .......

S

sandeep.bondada

Guest
привет я м Sandeep Bondada делает М. Технология СБИС в режиме конструктора. как часть, конечно, я должен сделать проектные работы для 1 год, и я ищу сделать это любой СБИС основаны стажировки предлагают компании. Я FULL-CUSTOM проектирования СБИС Cadence использованием инструментов и претерпел internsive курс по Расширенный Techinques синтеза (Encounter RTL Compiler) н Физическое проектирование (SoC Encounter) с использованием инструментов Cadence (RTL в GDSII). так что кто-нибудь знал, СБИС связанные компании, предлагающие стажировки плз помогите мне относительно этого ....

Попробуйте в Agere Systems (Бангалор), TI (Бангалор), Cadence (Нойда). Эти компании предлагает стажировки зависит от вашего уровня образования и ваши отношения с учреждением компании С уважением, Сэм

Как насчет Wipro? Я знаю, что они имеют довольно большой командой в СБИС службе. Я думаю, что они могут бы интерес только от вас!

да, я знаю, что у Wipro СБИС домен, но я не нашел любые средства, чтобы взаимодействовать с ними, мне нужно ссылку, чтобы сделать это

Отправьте, пожалуйста, свое резюме на [письма] sabeesh.pbal @ wipro.com [/ электронной почты], он является техническим парень на СБИС связаны между собой. Я не уверен, что вы достаточно хороши или нет. По крайней мере, вы можете попробовать!

спасибо за ответ г [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 8 минут: [/ цвет] [/ размер] да я переправили мое резюме к этому

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back