круглого волновода

N

nathj72

Guest
Я моделирования круглого волновода в HFSS и я получаю нечетные результатов для S-параметров.Результат от графического гамма показывает, что волна не начнется, распространяющейся до 4GHz.Но когда я графа S11 меньше-50dB ниже 4GHz.Кто-нибудь знает, что я делаю неправильно.

Привет,
Можете ли вы сказать мне, что диаметр вашего круглого волновода?Она должна быть шире, чем 43,96 мм.

Оно шире, что 43.93mm.Я не помню точных размеров, потому что я не имею моделирования передо мной прямо сейчас.В области моделирования структур все выглядело хорошо, мнимая часть гамма посмотрел права, когда она была построена для нескольких режимах.Однако, когда я посмотрел на S-параметров было нечетное результатов.

Вы захватывающих режимов в правильном направлении?
Я имею в виду нуждается ли она в симметричном режиме циркулярной как TE11 возбуждать?

Я верю я.Я была с использованием тех же возбуждения в качестве примера для конических рога из HFSS V10 документации.Который характеризуется круговой waveport с интеграцией линии, идущей по всему диаметру.

На первый взгляд, ваши результаты могут показаться странными, но они Infact правильно.Ниже частота среза мимолетной режимы, быстро распадаются и тем самым ниже 4GHz очень небольшое количество энергии делает ее в любой точке волновода.Таким образом, количество энергии из этих режимов, которые умирают получить отражается обратно в порт будет очень малой, а, следовательно, RL> 50 дБ.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back