которых устройство может / будет заменить GAL16V8 в будущем?

Y

ymq8328

Guest
мой проект нужен чип, как GAL16V8, но мой друг сказал мне, что этот чип слишком стар, чтобы use.I не kown как я могу сделать. Я нахожу какой-нибудь документ о IspGAL, я думаю, IspGal лучше, чем GAL, не так ли? Если я использую Ispgal, которые инструментальных средств разработки (аппаратное и программное обеспечение) я должен использовать? является цена highter IspGal, чем GAL? спасибо

CHIP слишком стар, чтобы использовать? Это не очень профессиональный совет!. 555, старше или даже резисторы старше, и они все еще находятся в использовании. Все зависит от того, что вы можете еще купить ее по "хорошей цене" и, если есть достаточные для вашего приложения. RSTO является meanigless!

привет eltonjohn: Вы правы. но я хочу kown если IspGal wiil заменить GAL?

IspGAL является расширением GAL и не заменит GAL Regards

IspGal является ПЛИС с тем же functionnality, чем старые GAL, на вершине он имеет в SITU PROGRAMABILITY. Это очень удобно, потому что теперь вам не нужно программисту. Они почти уже нет. У меня есть друг, который продает их он находится в беда. Эта производится решетки. приятно перейти на этот продукт, если вы хотите, чтобы начать новый проект или, если это дешевле, чем старые продукты.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back