которые MCLR договоренность является хорошим и рекомендуется?

MCLR 22K рекомендован PICkit 2. Диода хорошо тоже.

MCLR зависит от Micontroller ур используете. Поэтому проверить MCLR входного тока, необходимое для этого контроллера.

[Цитата = blueroomelectronics] диода хорошо тоже. [/QUOTE] Какой диод ты говоришь? Диод между MCLR # и Vcc сделает высоковольтных внутрисхемного программирования невозможно.

Для PIC16 серии, сочетание которых и даст защиту от нежелательных сбрасывает ...?

Диод между VDD характерно, как она держит ваши 13V VPP от потянулись к VDD. Обратите внимание, 100nF шапка не такая хорошая идея, хотя и 2K, что ниже, чем я хотел бы использовать. 10K через 22K, как правило, хорошо.
correction.JPG

[Цитата = blueroomelectronics] диод между VDD характерно, как она держит ваши 13V VPP от потянулись к VDD. Обратите внимание, 100nF шапка не такая хорошая идея, хотя и 2K, что ниже, чем я хотел бы использовать. 10K через 22K, как правило, хорошо.
correction.JPG
[/ цитата] Привет, но большинство из ciruit 100nF использовать, и диод, я думаю, что это нужно только для программирования общего назначения, а не для готовой доски.

Вам не нужно что-нибудь только для программирования PIC. Подключить его непосредственно к программисту.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back