короткое замыкание IO Pins микроконтроллера

F

ftwdm

Guest
Мой совет микроконтроллера AVR работает хорошо.Так или иначе, теперь я могу оценить 35Ω между Vcc и GND.Я не могу думать о том, что является причиной этой проблемы.В процессе внесения изменений в совет позже я понял, что я замкнут два ШИМ Пальцы вместе (они также являются общими IO Pins).Будет ли это привести к porblem?короткое замыкание датчика И. О. Генерального булавками или PWM булавки, является ли это проблемой?Просьба помочь мне

Cheers:

Как правило, AVRS может принимать коротких шортах продолжительности.Однако, если вы за рулем быстрой ШИМ и короткий отпуск на месте в течение продолжительного периода времени, то вы можете взорвать драйверами вывода.Проверка сопротивления к GND и VCC от булавки, которые замкнут и сравните показания к затрагиваются PIN-кода.Я предполагаю, что столб тотема выходного каскада замкнута, которая дает вам пути низким сопротивлением VCC-земля.

Может быть, вы должны измерить VDD текущего ...если она слишком высокая (вроде> 200mA UC-один), может быть, вам следует проверить борту ...
Кроме того ...Если вы не используете ваш PWM контакта, можно ярлыка их ...ИФД вы пользуетесь одной, а другой на вход или просто не использовали ...IT `S OK ...если оба выходных и рабочих ...ну.Время сказать до свидания ...

(несколько раз, ohmeter не может сделать спуск мера Non-pasive компоненты, как и микроконтроллеров ...)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back