конвертировать MATLAB код HDL код

S

suga

Guest
привет я хочет знать поток шаг преобразования кода Matlab на VHDL код

Большинство производителей FPGA обеспечивает синтез инструмент для выполнения всего этого. Actel используется для обеспечения Synplify DSP, хотя он теперь называется Synphony. Я считаю, Xilinx и Altera есть эквивалент. Это на самом деле работает на болтах в Matlab, а не интегрированный инструмент FPGA посмотреть здесь на странице Actel. http://www.actel.com/products/solutions/dsp/default.aspx

Преобразование MATLAB к ЛПВП не является простой задачей. MathWorks обеспечивают HDL кодер для Simulink, а также основные поставщики предоставляют инструментарий Simulink для подобной работы. Но это не просто случай с вашей MATLAB, нажмите кнопку "Конвертировать" и компиляции. Вы должны убедиться, ваш Matlab написано в аппаратной дружественных mannor. Это огромная работа, и не просто.

Как уже упоминалось выше, это не прямо вперед процесса. Это не конвертировать любые фантазии функции Matlab, но некоторые простые структуры, такие как государственная машина. Если вы не знакомы с ПЛИС или ЛВП, то это будет лучше для разработки с использованием Simulink с поставщиком FPGA предоставляется набор инструментов, таких как DSP Builder и System Generator.

Привет Suga я могу возможно преобразовать дизайн от MATLAB в VHDL. Сначала я рука код эквивалентную модель C, а затем автоматически генерировать VHDL своими высокого уровня синтеза инструмент. Вечера меня, если вы заинтересованы в обсуждении этого вопроса. С уважением, the_penetrator [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 - --------- [/SIZE] [/COLOR] @ chipseller: решение вы предлагаете в своей основе Synopsys Synphony модель компилятора в упакованном виде в жертву Actel. Actel оленья кожа имеет достаточно хорошие высокого уровня синтеза Technolgy, они никогда не делали. Они имеют зрелые DSP / средства проектирования. the_penetrator

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back