компонентов sulotion

S

Seanpkl

Guest
Привет Всем

Спасибо за ваше внимание.Это Шон от HK H & Q Electronics Technology Co,. Ltd.Мы являемся независимым дистрибьютором компонентов интегральных микросхем от HK China.Now, я работаю в своем отделении в Шэньчжэне отделение.Основным направлением деятельности компании является оказание помощи таможенных срочно решить их компоненты ИК запросов.Имея многолетний опыт в оказании поддержки местным EMS, R & D центров, мы очень сильны с акциями.Есть более чем 20.000 пунктов на нашем складе и доступ к 100,000 пунктов нашим заводом Превышение Invantroy Управление Program.I думаю, что большинство людей в этой клан инженера или работающих в смежных областях электроники.Вы заинтересованы в наших услуг и продуктов.Мы сильны в ATMEL, ИК, Максим, Т. частей и т.д., а также устаревшие источники, в конце жизни частей.Итак, если у вас есть какие просьбы, PLZ контакт со мной свободно, я буду рад оказать услугу.Наша цитата обычно будет направлен Вам в 4 рабочих часов.Здесь Belowing моя контактная информация:Телефон: 86-755-25012435Мобильные :86-13510971011Почта: Sean (AT) hqelectronicstech.comMSN: seanpkl (AT) hotmail.comВеб-сайт: www.hqelectronicstech.comКонтакты: SeanБлагодаря & наилучшими пожеланиями

Sean

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back