кое-что о кольце охраны, на самом деле заблуждение

H

henrywent

Guest
привет там, что охранное кольцо схема используется, чтобы окружить цифровой части смешанных сигналов чип для предотвращения переключатель шум влияет на аналоговую часть, PTAP охранное кольцо или кольцо NTAP охраны? или какой из них лучше? некоторые люди говорили мне в первый же день PTAP защитное кольцо вокруг цифровой части, то кольцо NTAP охраны (двойное кольцо?). но и для аналоговой части порядка двойное кольцо обратный, можно ли оправдать это, пожалуйста?

Привет Henrywent, чтобы избежать цифрового шума связи в аналоговой части, второй вариант является предпочтительным. "Первый положил PTAP кольцо" - это поможет в снижении генерации шума в подложке, уменьшая субстрат-земля сопротивление. Сильные связи между кольцом и PTAP земли должна быть обеспечена. », То NTAP кольцо" - это будет способствовать увеличению подложки сопротивление между цифровой и аналоговой части. Увеличение сопротивления acheived в обедненной области диода образуется между NTAP и подложки. Если PTAP кольцо ставится вне NTAP кольца цифровой, то это приведет к увеличению сопротивления между подложкой и наземных цифровых, следовательно, производят больше шума подложки. Я думаю, что даже для аналоговой части это не хорошо, чтобы обратить вспять картину. Прежде картина сама должна быть использована.

Привет, Есть некоторые рекомендации по использованию минимального GR PTAP ширина с очень хорошим заземлением на ринг. достаточно Спасибо, источник: Первый paragrah

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back