кодовым разделением в HDL

V

vaf20

Guest
Привет
если и хотят, чтобы написать HDL кода ... Как писать код U в случае Отделом в следующем Exp.
------------------
вход [31:0] Кол
вход [31:0] Denum
Мощность [31:0] Qu

Qu = Num / Denum;
------------------
Мне нужно алгоритма разделения и кода для лучшей зоне performance.either или Freq.имеет важное значение.
Tnx 4 Ur помощь

Dzięki uprzejmości Federalnej Komisji ds. Łączności (FCC) wiemy już jak wygląda nowy tablet Samsunga z rodziny Galaxy Tab S - model SM-T800. Urządzenie wyposażone jest w 10.5-calowy wyświetlacz, prawdopodobnie typu OLED, oraz moduł WiFi. Do sprzedaży trafią też odmiany z modułami 3G i LTE, oraz wersja z 8,5-calowym wyświetlaczem. Pozostała specyfik...

Read more...

vaf20 пишет:

Привет

если и хотят, чтобы написать HDL кода ... Как писать код U в случае Отделом в следующем Exp.

------------------

вход [31:0] Кол

вход [31:0] Denum

Мощность [31:0] QuQu = Num / Denum;

------------------

Мне нужно алгоритма разделения и кода для лучшей зоне performance.either или Freq.
имеет важное значение.

Tnx 4 Ur помощь

Ok Guys

операция деления в RTL является жесткая мать ...

Существуют учебник для итерационного алгоритма деления.Читайте АНМ (Алгоритмическая State Machine) для одного из этих и Work It Out.Это всего лишь один день для среднего уровня инженера-RTL (с testbenches, проверки и все), немного больше (дней) для студентов.

В OpenCores существуют конструкции однотактный делитель.Думаю, критический путь будет severle воздействия.Я не уверен, можно получить более чем на 30-40 МГц, даже в последние процесс ASIC.Скажи мне, если я ошибаюсь.

Один цикл:
H ** P: / / www.opencores.org / projects.cgi / Web / single_clock_divider / Обзор

Итерационный:
H ** P: / / www.opencores.org / projects.cgi / Web / делитель / Обзор

привет

the_penetratorŠ

Могу ли я использовать CORDIC устройство для разделения? Если да, то как?
BW, что просмотр ч / б и одного итерационного метода цикла?
Gracias

Привет снова
мы можем использовать для осуществления CORDIC Divider! даже размножаются и другие функции.
имеется подразделение под названием piplined делителя Xilinx основным генератором которых тоже можно разделить два вектора.
ли кто-нибудь попробует Xilinx coreGEN?
TNX

Может быть, эта книга поможет вам.
Название:''HDL микросхем pratical руководство ... "PP306

Трудно осуществить разделение аппаратных особенностей ПЛИС.пытаются обратить ваше отделение операции в нескольких операций сложения, вычитания, и бит-Shift.даже умножение не рекомендуется осуществлять в режиме реального методология аппаратной время.

Я никогда не пытался осуществления делителя VirtexII внутри одного Xilinx FPGA с использованием COREGEN.Результат показывает очень высокий HW сложности.Я изменил использовать CORDIC алгоритма для dividion последней операции.

Привет

Всеобъемлющей библиотеки арифметических устройств написано в синтезируемого кода VHDL доступно

http://www.iis.ee.ethz.ch/ ~ Зимми / arith_lib.html

Она включает в себя разработку подписанных и неподписанных мультипликаторов и разделителей.Это может иметь некоторую помощь

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back