кода Visual Basic для микроконтроллеров для подключения к ПК последовательный порт?

G

Guest

Guest
Я новичок в программировании микроконтроллеров и хотим, чтобы написать простое приложение Visual Basic для взаимодействия с ПИК микро-контроллеров с помощью ПК через последовательный порт.

Для этого, я думаю, мне нужно mscomms32.ocx В VB 6 (PRO) компилятор.У меня нет Visual Studio 6, но я имею доступ к визуальной studio.net.Могу ли я использовать vb.net компилятор сделать это простое приложение, как и VB 6 компилятор?

(Я слышал, что если я использую VB. Чистое то мое приложение будет выполняться, только если компьютер имеет. NET Framework, установленных на нем, но я хочу, чтобы мое заявление было как можно более простым и портативные почти все ОС Windows).

Пожалуйста, объясните мне, как я могу написать, что приложение, использующее. NET студии или иначе расскажи мне о любых открытых источников, как компилятор Visual Basic, доступных для таких приложений.

Thanx заранее
Агнивеш

эта тема уже обсуждалась несколько раз, так что простой поиск будет полезно.В любом случае, следующие ссылки могут быть полезны для вас

http://www.rentron.com/sending_data.htm
http://www.rentron.com/receiving_data.htm

Я работал с гаванью. NET, но я считаю, что VB.net имеет обратную совместимость с VB6 поэтому я думаю, что вы можете использовать MSComm контроля в VB.net как это делается в VB6.

Сейчас на вопрос о распространении приложения Ну, да целевом компьютере должна иметь DLL, необходимые для запуска приложения.Когда вы делаете автономный EXE необходимые файлы будут добавлены в EXE Итак, когда вы установите ее в другом месте он работает, как ожидалось

Что касается открытых исходных Я рекомендую вам перейти на C / C .много инструментов на основе открытого исходного кода и доступна для C / C .Тема серийных связь с C / C имеет также обсуждался несколько раз здесь, так что поиск может быть много помощи.Вы даже можете сделать сделать с помощью графического интерфейса с открытым исходным кодом GUI Toolkits или Borland Builder или Microsoft Visual C .С языка на самом деле это очень гибкий язык, который используется на самых разнообразных платформах от высокопроизводительных рабочих станций на 8 микроконтроллеры PIN-кода.С таким одна вещь, которую вы должны иметь в вашей панели инструментов !!!!!!

samcheetah пишет:

Я работал с гаванью. NET, но я считаю, что VB.net имеет обратную совместимость с VB6 поэтому я думаю, что вы можете использовать MSComm контроля в VB.net как это делается в VB6.Сейчас на вопрос о распространении приложения Ну, да целевом компьютере должна иметь DLL, необходимые для запуска приложения.
Когда вы делаете автономный EXE необходимые файлы будут добавлены в EXE Итак, когда вы установите ее в другом месте он работает, как ожидалось

Мне нужно aregistered копия ImageEnXLibrary.ocx>>> Пожалуйста, любой помоги мне!

Привет всем,

Я новичок в программировании в VisualC #. NET.

Есть ли (простой) способ, которым я могу получить доступ к порту COM (чтение / запись в XML устройство, подключенное к нему), используя Wndows применения (предпочтительно) или консольного приложения!

"Использование System.IO.Ports" не доступен в VS.NET 2003.Аналогичным 'MSComm' контроль.

Пожалуйста, помогите ..спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back