когда Z (высокая impedece) определяется в качестве одного из входных ВОПОГ.

G

Guest

Guest
, когда 1 и Z (высокий импеданс), приведены в качестве вклада И Gate (CMOS) Whats выходе.мои сомнения, если г подается на вход к воротам NMOS и PMOS whts результате мероприятий.

Может ли одно PLZ объяснить отношение к делу г как участии в разработке и ворот

С уважением,
Киль

из-за высокого сопротивления на одной из входных контактных, я думаю, трудно предположить, что как высокое.Оно должно быть принято только в низком качестве.Поэтому вывод будет низкой.

высокая impedece на входе равна ООН-Driven ввода.
и я полагаю, вы можете выяснить, что выходное напряжение при входе не связанных ...

привет,

в качестве вклада считается связанным то transisor находится в автономном государстве как открытая Swith поэтому, когда другие материалы составляет примерно 1 к воротам и в технологии CMOS внутр два NMOS этого можно будет и по другим открытым цепи.таким образом вывод вдвоем не будет нулевым как не путь к VSS.

подходит к PMOS как одна сторона является открытой цепи и другие дается 1, так как транзисторы в автономном государстве VDD и поэтому не может быть предоставлена для вывода такой стадии NAND в ВОРОТА И будет то, что как результат, ничего не идет На выходе из ворот NAND такой выход может быть Z (высокая impendece), которая дается в качестве входных данных инверторов, чтобы в полной мере и выходных ворот.Теперь если г вклад в то инвертор Whats ouptput .......... И от ворот.
привет
Киль.

Действительно, при входе undriven.Электроника взимания платы на воротах оксид неизвестных и случайных.

Таким образом, вывод также неизвестно ...

Высокое входное сопротивление потенциально может включить оба PMOS NMOS и в то же время, если ее напряжения 2.0V для логики CMOS.Кроме того, напряжение этого Неведущая ввод может выдержать в течение длительного времени, чтобы сжечь эти ворота легко статического тока.Таким образом, это не является хорошим дизайном на всех, и вам не нужно знать, что вывод будет.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back