книги хорошо для DSP?

A

amolbook

Guest
И. новых для DSP ...Море и некоторые знания Абт сигналы & систем ...

Книга которая хороша для меня начать??

Привет друг,

Сигнал & системой Oppenhium & Willsky (Молодец представление времени, ряд Фурье & Transform-continous & discreate, & Z-преобразование)

Poakris-Хорошо для фильтров & представление времени, ДПФ

для начала лучше книги цифровая обработка сигнала prokis и следующий, Вы можете обратиться дискретной обработки сигналов времени Opphenhium и shwfer.

Привет друг,

Я надеюсь, в зависимости от структуры конечно разные книги хорошие.Но по моей информации, книга oppenheium & willsky является хозяином кусок в цифровой обработке сигнала.Оба oppenheium & Прокрис помогает построить основное из новичка в ЦОС.Она очищает концепции в отношении сигнальных систем.

Но люди могут руководствоваться различными книгами в зависимости от их структуре курса.

Спасибо Вам,
Мали (AT) iitg.ernet.in

Не ищите книги, Proakis и Manolakises книги DSP Библии Есть несколько новых и более Moden книг, но для beginer I'ld сказать, что первые несколько глав Proakis книге, являются достаточными

Дискретные Обработка сигналов Оппенгейм и Wilkski является таял лучших доступных книг

amolbook пишет:

И. новых для DSP ...
Море и некоторые знания Абт сигналы & систем ...Книга которая хороша для меня начать??

привет,
1 U следует читать книги серии АННОТАЦИЯ Schaum's DSP.
Решите пример, а также решить решить problems.ok
Тогда прочитайте или обратитесь к любой другой книге, как и Proakis SCHAFER.
Я думаю, у лучшего понимания.

usman_star2 пишет:

привет,

1 U следует читать книги серии АННОТАЦИЯ Schaum's DSP.

Решите пример, а также решить решить problems.ok

Тогда прочитайте или обратитесь к любой другой книге, как и Proakis SCHAFER.

Я думаю, у лучшего понимания.

Вы можете найти здесь видео лекции.для DSP конечно Беркли

http://webcast.berkeley.edu/courses.php?semesterid=21

Цифровая обработка сигнала по
Iffechar
Является очень хорошим для начала
MUSSSST READ

Ученый & Инженер Руководство для цифровой обработки сигнала Стивен У. Смит

если и являются новыми для DSP Рамеш Бабу лучше и лучше книги Proakis,Добавлено через 2 минуты:если и являются новыми для сигналов & системах p.ramesh Бабу лучше, если и тщательного с сигналами & системах Proakis лучше

Proakis является лучшей книге, которую я когда-либо видели.Но Оппенгейм это божественная книга для нас.MATLAB для реализаций Митра будет отличным выбором.У меня это 3 книгах.Я рекомендую вам использовать эти оба:) вы получите лучшие результаты ...

самые известные книги Оппенгейм (его непосредственно на высшем уровне), если u're возможность управлять своим хорошим
первая попытка Sanjit Митра К или ifeachor

Proakis это лучшая книга для начинающих ,...... althouh U можете обратиться по DSP oppeinheim Шаффер и на более поздних этапах ....

Я думаю, если вы хотите получить основную информацию о DSP вы должны использовать АННОТАЦИЯ Schaum's. Примеров оно и понятно

Рик Лиона "Понимание Цифровая обработка сигналов" является достаточно хорошим.

Привет
Эти 3 книги хороши для DSP
1 DSP от Mitra
2 DSP по Proakis
3 DSP по oppeheinm
Все эти книги доступны на EDA совета.

дискретной обработки сигналов времени Opphenhium и shwfer.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back