калибра виртуоз вопрос

D

danda821

Guest
Я использую Калибр делать в LVS виртуоза. Но он всегда говорит нет портов в макете. Я проверяю GDS файл, созданный Калибр, порты там. Я даже пытался очень простая схема (один резистор и двумя портами). Те же проблемы. Я не знаю, что это неправильно.

пожалуйста, проверьте, есть ли линейный "ПОРТ текстовый слой" в вашем файле LVS.

Да. Существует ТЕКСТ ПОРТ СЛОЯ линии.

Я думаю, нужно поставить метку на yout портов ввода / вывода. Отсутствие этикетки приведет к этой ошибке. Если есть sub-block/cell. Проверьте также, если PINS существует. Надеюсь, что это поможет им с помощью сог СИНТАКСИС И Геракл, но им думая, что это было бы почти thesame. -С наилучшими пожеланиями, mask_layout

Этикетке есть. Когда я использую Diva сделать LVS, это нормально.

Порты определяются с этикетки на определенные слои, которые определены в командных файлов. Там могут быть некоторые различия в определениях этикетки для Дива и калибра. Большинство скорее всего, нужно поставить метку с соответствующим металлом PN слой (вместо DG слой). Это делает Калибр определить порт.

Попробуйте сделать этикетку буквы заглавными.

это должно быть из-за отсутствия метки в соответствующий слой. [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 2 минуты: [/ цвет] [/ размер] и я не думаю, что вы должны получить ошибку из-за верхнего / нижнего регистра

Есть кое-что сделать: те должны быть в файле, чтобы выбрать поведение Калибр LVS PIN свойство Имя LVS PHY_PIN PIN IGNORE ПОРТЫ НЕТ Тогда для крепления текст или имя сети в сеть вы могли бы сделать что-то вроде: Layer met1_txt 31 СЛОЯ met2_txt 32 СЛОЙ met3_txt 33 СЛОЯ poly1_txt 30 Текстовый слой met1_txt met2_txt met3_txt poly1_txt ПОРТ текстовый слой met1_txt met2_txt met3_txt poly1_txt ATTACH met1_TXT met1sl Ну и прочитать руководство, как написать калибр палубы - Я знаю, что это скучно, но помогает.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back