как ускорение Кью (в) место rtus

G

Guest

Guest
он "на
самом деле --- Черт его слишком медленным, мне нужно ускорить место
И маршрут
кто-нибудь может мне сказать?

Ну это может не помочь, но когда я делаю, и маршрут для @ ltera 600K части и приближается к 75% утилизации С
И Р замедлили много.Экспоненциальные также использование возросло.Принял меня 2.5hrs.Затем я upped моя память из 1gig до 4 гигабайт и производительность увеличилась примерно на 25%.Это объясняется тем, что П Р
И инструмент не подкачки на жестком диске.Самая большая вещь, я пошла к 1500 (1,5
млн. частью).Дорогая, но сэкономить время !!!!.Использование пошла на 15%, а время для маршрута было чуть более 30 мин.Поэтому я хотел бы сказать вам на prtotyping использовать большую часть.

WMS

У вас нет никаких шансов, если вы хотите добиться хороших показателей.Я пробовал много раз, на очень мощная система с 4 Гига ОЗУ.Специально для больших Stratix устройств вполне нормальным потратить около 8 часов по дизайну.

Следующие методы могут помочь
- Floorplanning
- Инкрементные Дизайн
- Сохранение дизайна Иерархия
- Релаксирующий ваши временные ограничения

Как насчет умных составить??
Но вы должны скомпилировать его, а затем она позволит повысить скорость comilation.

Я нашел быстро подходят иногда может снизить П Р
И очень много времени.
совместно с Вами

Привет там

В настройках есть опция для инкрементного месте и с помощью route.Try что после U внести незначительные изменения.

Командная строка компиляции, используя quartus_fit это еще один хороший вариант.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back