как сделать сдвиг уровня

C

crystalc

Guest
Я хочу, чтобы получить меньшее напряжение, чем вход, как это сделать сдвиг уровня? Например: входное напряжение составляет около 5В, но я хочу, чтобы использовать его на 2,5. спасибо.

Вы можете использовать делитель напряжения (2) строить из 2 одинаковых резисторов .. значения зависят от входных и выходных imedances обоих этапов .. С уважением, IanP

Вы можете использовать многие сдвига уровня, доступных на рынке. Вопрос, который будет иметь значения: 1. То, что частота 2. Что токовой нагрузки попробовать семьи AVC логика TI [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 1 минут: [/COLOR] [/SIZE] Если вы заботитесь только для DC, я предлагаю вам использовать DC-DC.

Я думаю, что только два инвертора в порядке. первый преобразователь должен использовать транзистор, который можно использовать под напряжением 5В ворота. и VDD, так должно быть 2,5.

Вы можете использовать понижающий преобразователь, то пошлина составляет 50%.

использовать биполярные, и общим коллектором

Для аналоговых дизайн: Если процесс CMOS, я думаю, что следующим soure могут быть использованы. Если процесс биполярной эмиттера следующим может быть использован. Для цифрового дизайна: 2.5v питания должна быть потребность, и кросс-сочетания обратной связи, чтобы поставлять то, что вы хотите.

привет я думаю, что это делитель напряжения в зависимости от нагрузки. использовать OP-AMP ничуть надлежащего усиления (к);

Вы можете использовать линейный регулятор напряжения. его производительность очень хорошая!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back