как свести к минимуму паразитических компонент?

P

pankaj.patil

Guest
Привет, сэр Как свести к минимуму паразитические компоненты (катушки индуктивности и конденсаторы) приходят на бездействие РЧ в изготовлении печатных плат? Каково их влияние на трассе? и как можно минимизировать? Сэр, вы можете предложить мне любую книгу или по применению, чтобы я мог разобраться в своих основных относительно этого? Спасибо

Чтобы свести к минимуму паразитные емкости на печатной плате: 1. Уменьшите длину трасс по отношению к плоскости земли непосредственно под ним 2. Увеличение разрыва пространства между смежными следами работает в параллельном 3. Избегайте использования отверстий для minmise паразитной индуктивности на печатной плате: 1. Увеличение разрыва пространства между смежными следами работает в параллельном 2. Избегайте использования отверстий 3. Не запускайте следы двух плоскостях (по разным основаниям)

Вы можете увеличить поставки электроэнергии или сделать землю самолет, чтобы минимизировать излучение дна и использовать многослойные платы, платы материал должен неактивной рабочей частоты. Попробуйте сделать / использовать небольшое устройство, схема, как вы можете!

В зависимости от частоты в схеме работы, вы могли бы рассмотреть вопрос об использовании паразитарных R, L & C подложки в вашу пользу, а также создать линии электропередачи. Если вы собираетесь в несколько десятков мегагерц, вы можете сделать эти вида работы структур для вас, а не против вас. Выезд [url = http://www.microwaves101.com] Microwaves101.com [/url], или, более непосредственно [URL = "http://www.microwaves101.com/encyclopedia/transmission.cfm"] Microwaves101 - ЛЭП [/URL] (возможно, микрополосковых, или, может быть полосковой).

Для уменьшения паразитной емкости печатной платы: 1. Уменьшите длину трасс по отношению к плоскости земли непосредственно под ним 2. Увеличение разрыва пространства между смежными следами работает в параллельном 3. Избегайте использования отверстий для minmise паразитной индуктивности на печатной плате: 1. Увеличение разрыва пространства между смежными следами работает в параллельном 2. Избегайте использования отверстий 3. Не запускайте следы двух плоскостях (по разным основаниям)
Спасибо, сэр сэр Можете ли вы предложить мне любую книгу для этого? Если возможно пришлите мне ссылку на скачивание книги. Спасибо

Howard Johnson [url = http://www.signalintegrity.com/] Сигнал Consulting, Inc - д-р Говард Джонсон [/url] Он написал несколько книг и статей на дизайн печатной платы для различных приложений. Другой гуру Стивен Холл.

enjunear, вы пропустите искусства аналоговый дизайн? Микроволновая Теория книги: тестовый сигнал нашим схема и параметры из S, Black Box.

привет лучшей книгой для этого элемента компактный элемент, Бала, которые содержат полную информацию о индуктивности и емкости

enjunear, вы пропустите искусства аналоговый дизайн? Микроволновая Теория книгу. Тестовый сигнал нашим схема и параметры из S, Black Box
При отсутствии ссылки на то, что диапазон частот / временем нарастания сигнала ОП работает на, я не могу дать хороший ответ. Если он встает там, просто сделать правильную структуру TL может решить много вопросов. Цифровой люди с которыми я работаю, узнав, что время от времени (особенно, когда они забывают создавать свои линии должным образом, и их производительность джиттера разваливается): подмигнул:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back