как рассчитать непрерывного постоянного тока MOSFET-транзистора ток

B

battery123

Guest
привет всем, пожалуйста, помогите мне рассчитать постоянный ток транзистора с примером заранее спасибо

Практически вы можете подключить амперметр последовательно с его стоком для ее измерения тока ... для теоретического анализа вы должны измерить его с помощью своих графы .. Вы должны пойти, чтобы увидеть Nashlasky книги на устройствах электроники. погуглить его. что касается

Установка очень небольшое сопротивление встроенной известно, и измерить напряжение на нем. Например, если резистор 0,1 Ом, а вы читали 0,3 В постоянного тока, то ток 3 A. Или вы имеете в виду непрерывный в смысле принятия чтение для импульсного сигнала, и вы хотите получить усредненный показатель, как будто он была непрерывной? В этом случае вы фактора в рабочем цикле в это уравнение. Например, если рабочий цикл составляет 20 процентов, то средний ток 0,6 А.

Я думаю, он может означать непрерывный ток.

спасибо всем. Мне нужно рассчитать постоянный ток и напряжение на выходе. Я выбрал р-MOSFET si5459DU от Vishay Siliconix. вклад в дренаж 20v и вклад в ворота 5.8V @ 1uA (от ИК-контактный). пожалуйста, помогите

загрузить схему, пожалуйста.

привет, мне нужно разрабатывать зарядное устройство использованием ltc4101. В LTC данных через транзистор Q1 мне нужно рассчитать постоянного cureent и выходного напряжения, как вэй, как пусковой ток. Я приложил данных. пожалуйста, тел мне методика расчета этих параметров. спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back