как преобразования ASM в HEX для PIC12F675

M

me_guitarist

Guest
Я нашел несколько ASM файлов по сети и мышления попали в моей PIC12F675 с MPLAB ..... через PICkit 2 демонстрационную плату ... Кто-нибудь знает, как это сделать? как я знаю, PIC принимать только HEX файл. Спасибо

Если у вас есть MPLAB то у вас есть компилятор, который может создавать шестнадцатеричный код. Открытое MPLAB Создайте новый проект под настройки выберите p126675 чип Undepr проекта -> Люкс выбора языка, выберите MPASM она должна быть в "C: \ Program Files \ Microchip \ MPASM люкс \ MPASMWIN.exe" Под добавить файлы исходного кода Вы будете Также нужно добавить p12f675.inc Тогда в рамках проектов выберите команду Построить все это будет генерировать код для вас. Вы также можете выбрать PICKit2 под программист и программы с MPLAB. Вы должны иметь примеры проектов, которые пришли с PICKit2. Загрузите эти первые и эксперимент с использованием компилятора первой и выше будет иметь смысл для вас. Джордж

Привет Георгий, спасибо за объяснение год, я пойду через него посмотреть, как [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 1 час 47 минут: [/color] [/SIZE] Спасибо Джордж, это работает. Но проблема в настоящее время я не могу найти ASM мне было нужно. Индикатор мигает проекта по PIC12F675, светодиод должны быть: 1/2sec на, 1/2sec выключен, 1/2sec на, 1/2sec выключен, 1/2sec на, 1/2sec выключен, 1 с выключен. Следующий цикл. Я стараюсь, чтобы изменить этот файл: http://www.picprojects.org.uk/projects/code/ledstrobe-d.asm , но запутался ... Любой PLS помощь?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back