как посмотреть. СЧ и. платы файлы

R

roykyn

Guest
как посмотреть. СЧ и. платы файлы .... мне нужно простое программное обеспечение, чтобы сделать работу .....

Вы можете использовать Protel 99 SE суд, чтобы видеть. платы и. СЧ файлов.

Извините, что говорю, что это не так просто, есть, что вам нужно знать, что программное обеспечение, созданное им. Есть много такого использования. СЧ и. Платы файлы, такие как расположение eagale редактор Protel DXP и 2004 новых Altium 6.5 открыть их, но onced сохраняются с Altium 6,5, то DXP или 2004 не откроет файл. Таким образом, вы должны выяснить, какое программное обеспечение создано попробовать орел макет редактор имеет, что является наиболее распространенным программным обеспечением с нами был любителей они делают бесплатную версию, что надежда помогает wizpic

PCAD имеет такое же расширение. Вы можете скачать 30 дней рабочую демо-версию. С уважением. Mr.Cube

ExpressPCB имеет такое же расширение тоже.

[Цитата = wizpic] ... попробуйте орел макет редактор имеет, что является наиболее распространенным программным обеспечением с нами был любителей они делают бесплатную версию ... [/QUOTE] Орел "BRD" и "СЧ", но не "PCB"

Привет Я думаю, что если открыть этот файл в текстовом редакторе или шестнадцатеричный редактор, вы можете найти то, что программное обеспечение может открыть его. что касается

я не знаю .... Я должен спросить у парней Ват использовать .......... я просто скачать отсюда (загруженные файлы) .....

Вы можете использовать P * Otel 99 SE суд, чтобы видеть. платы и. СЧ файлов.

любом случае я нашел 2 программное обеспечение первый взгляд файл и AutoVue ...... он может открыть практически любой файл ....

2 программного обеспечения ......... первый взгляд файл ... его НАСТОЯЩЕМУ хорошая .... и второй AutoVue

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back