>, как импортировать *. DXF в импульс

Y

yzriver

Guest
Когда я импортировать DXF в момент, то сообщение об ошибке, что форма макет не могут быть признаны.То, что я сделал это:
1.Файл -> Импорт -> DXF (иерархических)
2.выберите файл DXF

Является ли эта ошибка не моя DXF файл не является иерархической?Что я могу сделать, чтобы импортировать макет из DXF и имитировать его?

Спасибо.

Обратите внимание: момент оленья кожа признать линию контура вашей конструкции.Следует полилинии, а не только линии.Я имею в виду: если у вас есть металлизации вам дизайн так же, как линия превратить его в полилинии (AutoCAD позволит вам это сделать), то различить очертания своей структуры

надеюсь, это поможет

что касается

Стефано

В самом деле, я мог бы импортировать DXF файла в момент раскладки, как я хотел бы обратить CPW структуры с retangle commond.эти retangles состоит из замкнутую линию.Тогда я сохранить его в формате DXF.Затем я импортировать его в силу.Я вижу это CPW retangle твердых шаблона, показанного в макете.

Однако, когда я моделировать параметра S, ошибка столовая гора является "Мешер Inpu не содержать любые допустимые формы"

Любое предложение, чтобы от этого избавиться?

Большое спасибо!

Привет, yzriver:

Ошибка, вероятно, вызвана несоответствием между слоем металла, где вы импортируется и слоя-отображение подложки.

Перейти к слоя и подложки редактор редактор перепроверить свои отношения отображения.

Надеюсь, что это помогает.

С уважением,

Спасибо!

Да, уровень импорта из DXF, необходимо изменить в слое, где металл autually есть.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back