как выбрать инструмент моделирования в RFIC

L

longstar

Guest
Привет, Гюрс. Я знаю, некоторые сборы, например, ADS, Ansoft, Cadence, etc.But я не konw, который является лучшим в RFIC. Rgds longstar

какой инструмент использовать только зависит от того, что вы хотите сделать. если вы хотите, чтобы проанализировать RFIC с частотной области, ADS является хорошим инструментом. из временной области, может быть, CADENCE или HFSS, тем лучше.

Спасибо, wanily1983. Но я путать с, которая является излюбленным инструментом в RFIC. [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 6 минут: [/COLOR] [/SIZE] Я знаю, некоторые компании моделирования ВЧ цепей с CADENCE tool.But SPECTURE РФ я не узнать некоторую информацию о том, как использовать его . Wanily1983, не могли бы вы сказать мне, л. или link.thanks.

Привет longstar, я предлагаю вам использовать два тренажеры для проверки RFIC цепей ... 1. Переходные симулятор (Spectre / HSPICE) 2. Гармонический баланс Simulator (AWR MWOffice / Agilent ADS) Также вы можете использовать единую интегрированную среду для полного RFIC дизайна Схема захвата GDS поколения доступны AWR, Inc См. подробнее ... Аналоговый офис Design Suite следующего поколения в аналоговых и RFIC дизайн http://www.appwave.com/products/analog/ История успеха от джаза полу ... http://www.appwave.com/news/press/PR051121.html Если вы все еще хотите полную информацию о том, что тренажер должен быть выбран для RFIC дизайн ... Я приложил отличный PDF документов. .. Это окончательный сбор ... пройти через то же самое ... Я надеюсь, это поможет вам ... --- Манджу ---

Thanks.manjunatha_hv. Насколько я знаю, гораздо больше компаний предпочитают Spectre. Правильно ли это? Если правый, почему? Rgds, longstar

Cadence является стандартной. Когда это необходимо, ADS (или RFDE) могут быть использованы. Другие только complemantry .. RFIC дизайн должен начинаться с постоянного тока и переходных моделирования и других симуляторов смогут завершить разработку таких как паразитические добычи, разработки пакета, EM моделирования и т.д.. Но Cadence является первым ...

Уважаемые Longstar, да ... но теперь большинство из них ищут альтернативные тренажеры ... На мой взгляд и опыт! Потому что она имеет широкую поддержку практически всех RFIC литье, а также интонация имеет хорошее расположение и задней части инструмента .... и большинство из них ищет одного поставщика для полного потока ... Но Cadence потока отсутствует комплексный поток для RFIC дизайн от схемы к GDS, это в основном покровительством инструментов на каждом этапе и это очень дорого ... Кроме того, ему не хватает возможностей РФ в тренажерах ... поэтому они совместно разработали с Agilent сформировать RFDE ... RFDE в основном переднюю тренажерах с конца Agient ADS и инструменты Вернуться конца каденции макет для Prasitic Добыча, LVS и DRC ... Опять же, это большой беспорядок, так как два GUI / инструменты две базы данных, моделирования и несоответствий много импорта и экспорта проблемы ... --- Манджу ---

Longstar, на мой взгляд нет "Best" инструмент, но только лучший инструмент для различных Кунда, если дизайн и Tecnology. В RFIC люди исторически использовали время анализа domai becauese тренажеры временной области были developerd первым, и потому tiically RFIC кремния средства и все кремния литейного разработать дизайн комплекта описаны в tikme области. Уважайте инструменты частотной области несколько раз они лучше, bacause с повышением частоты время domaiin становится менее важным ... Для возобновления хороший инструмент nedd иметь временную область smutatora и симулятор частотной области используется с той же модели ... Надеюсь, что это может помочь ..

привет, ребята, у меня есть некоторые вопросы, как передать проекты в каденцию на @ DS? Я имею в виду я проделал определенную работу в spectreRF, и теперь я хочу использовать HB моделирования в @ DS, что я должен делать? Можно ли использовать призрак список соединений и спектр моделей в @ DS? Иногда я чувствую, что довольно трудная работа очень дизайна в различные инструменты, так как не существует простого интерфейса между ними 3x, и счастливого Нового года!

[Цитата = bigworm] привет, ребята, у меня есть некоторые вопросы, как передать проекты в каденцию на @ DS? Я имею в виду я проделал определенную работу в spectreRF, и теперь я хочу использовать HB моделирования в @ DS, что я должен делать? Можно ли использовать призрак список соединений и спектр моделей в @ DS? Иногда я чувствую, что довольно трудная работа очень дизайна в различные инструменты, так как не существует простого интерфейса между ними 3x, и счастливого Нового года! [/QUOTE] С помощью Dynamic Link или RFDE если модели признаны ADS.

Хотите знать, почему Xpedion не упоминается. Он основан HB и может использовать тот же набор каденции моделей. ПТШ +

Ну, а у меня нет RFDE (и динамическая связь ни) Мой @ DS является 2004a, есть ли удобный способ передачи данных между этими инструментами?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back