как взаимодействовать инфракрасный сенсор для микро-

A

amico

Guest
Привет всем может кто-то пожалуйста, объясните мне, как взаимодействовать извещатель моей PIC16F877 (микрочип) мне сказали, что мне нужно использовать optocopuler для того, чтобы его интерфейс на микро. что optocopuler? Как это связано с извещатель рабочая mechanisem? Спасибо, Amico

Я предполагаю, что вы хотите подключить устройство простой датчик. [Цитата] как интерфейс извещатель моей PIC16F877 [/ цитата] для достижения чего? Вы можете подключить выход (в комплекте с нагрузочного резистора в соответствии с датчика данные) для ANX штифт. Но, возможно, вы хотите, чтобы некоторые аналогового усиления раньше? [Цитата] Мне сказали, что мне нужно использовать optocopuler [/ цитата] Забудьте об этом вводит в заблуждение предложение. Есть последние темы, связанные с edaboard ПИР схем. Просто попробуйте поискать.

Как FVM правильно сказали, вам не нужно будет любой оптрон в интерфейс датчика PIR, не подавлять себя с ложным предложением! Переход через эту таблицу, она имеет референсный дизайн которой будет объяснять все, что вам нужно знать: http://www.radioshack.com/graphics/uc/rsk/Support/ProductManuals/2760033_PM_EN.pdf

Знаете ли вы, что вы можете получить ПИР как единое целое на ~ $ 10?. Вы просто дать ему власть и следить за выходом идут низко, когда что-то движется.

Просто чтобы прояснить проблемы с моим проектом. Pls мне нужно использовать LM324 для взаимодействия ПИР на мой PIC16F84A. Спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back