какой тип резисторов и конденсаторов?

A

andrew257

Guest
Привет All,

Может кто-нибудь сказать мне, что это рекомендуемые типы резисторов и конденсаторов, чтобы построить активных фильтров с.SMT ли есть какие-то преимущества по сравнению с компонентами через дыру?

Спасибо

К и С должна быть линейной.
Такой металл-металл кепки и Res поле будет хорошим

При высокой частоте полей резистора экспонатов емкостного характера.Если в литейном имеет BSR заблокировали salicide резистора, то лучше использовать его как оно практически нулевой темп Коэф.

andrew257 писал:

Привет All,Может кто-нибудь сказать мне, что это рекомендуемые типы резисторов и конденсаторов, чтобы построить активных фильтров с.
SMT ли есть какие-то преимущества по сравнению с компонентами через дыру?Спасибо

использовать поле resitor и н-а резистора вместе.
Разделите ваш общий резистора в этом соответствующее двух частей.Так что, отрицательный температурный коэффициент поле Res отменяет temparature с положительным коэффициентом nwell резистора

Большинство ответов Вы получили кажется, что вы разрабатываете фильтром внутри микросхемы.На основании Вашего вопроса о SMT В.С. сквозное отверстие, я полагаю, вы проектируете дискретного фильтра.Если это так, необходимо обратить внимание на точность и температурного коэффициента как резисторы и капсул.Хорошие резисторы не трудно найти.Хорошо капсул немного сложнее.Как правило, керамические капсул не являются реальными больше.Полипропиленовые ограничители можно будет правильным выбором для точной фильтров.Это довольно большой и в целом доступны также через отверстия стили.Как всегда, подробная информация о требованиях для вашего фильтра будет определять необходимые компоненты.Если фильтр не требует высокой точности, использование керамических капсул может оказаться невозможным.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back