каждый может помочь? Osc4 выходов является г в xilinix 2,3,4.1

C

csfm

Guest
Пожалуйста срочном помочь мне, если можно

когда я использую osc4 выходных (8M, 500K ,...) все линии в г государство, нет никаких дополнительных связи необходимо, как я думаю, так в чем же ошибка?

используемой версии xilinix составляет 2,1, 3,1 и 4,1 Фонда серияПожалуйста, помогите мне, пожалуйста [/ B]

Are U симуляции или фактического выхода чипа?У одного должны делать это в некоторой форме чипа сбросить так что все государства будут идти своим значениям по умолчанию.
Ура,
-S

IAM пытаются сделать частью моделирования и большинства дизайн компоненты должны тактового сигнала и doesn't тактовый генератор работает правильно и ее doesn't имеют сбросить опцию, как вы знаете, я старался, чтобы начать новый проект, лист, resart программное обеспечение , установить другие версии, все оленья кожа работа та же проблема существует

Здравствуйте,

какой тактовый генератор вы говорите?Это реальное устройство или блока testbench компонента?Является Xilinx помощью ModelSim или propriatary тренажере?Какова ваша дизайн запись?Если это ЛПВП, Вы можете разместить код.Если вы что-то вроде имитации DCM, временного разрешения может быть слишком грубым.

Привет,
Франк

дорогой
IAM использование схематического редактора mensioned версии xilinix

IAM с использованием реальных блока для генерации тактового сигнала не VHDL кода

Также есть ли необходимые дополнительных компонентов
должны быть связаны между сигналом часы и назначения Pin

Are U говорю вам не имеют сигнал сброса пришел в чипе?Это сброс, что я говорю, и вы должны создать импульс сброса на этот сигнал сброса весь чип, чтобы все государства идти по умолчанию (логика 0 / 1).Ответ на OSC выводу, что у чипа Xilinx имеет глобальное / часы буфера для этой цели, которые нужно использовать, как правило, оно называется "bufg", но не уверены в устройстве вы используете.Проверьте это самостоятельно или перепроверить в руководстве / Док.
Надеюсь, что это помогает,
-S

дорогой
Я думаю, вы Didn't Get Me, IAM Dont говорить о глобальном часы. если я хочу проверить alatch В качестве примера такого asignal силы I (GND ORvcc), то я NED тактового сигнала, которые необходимо учесть в сутки порта защелки, которые могут быть Предоставлено из колебаний, то после запуска моделирования государственной часы сигнала Z х так или защелка didint работу, Thats моя проблема, ОАО работу Didn't,

Я также попытался поставить много буфера типа (bufg, bufgp, Bufs) все из них Didn't решить проблему

Привет csfm.Ваш вопрос неясен.Можете ли Вы дать более подробную информацию о вашем дизайн и проблема?Может быть, вы можете показать небольшую схему или HDL кода, который иллюстрирует ваш вопрос.

Какой FPGA / CPLD устройство вы используете?

Какие osc4, 8м, и 500k?

2.1i ISE, 3.1I и 4.1i очень старые инструменты.Следует понимать, что большинство людей здесь никогда не использовали их, или не использовать их в течение многих лет.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back