и удерживайте кнопку.

P

pandit_vlsi

Guest
Привет всем.
Я знаю, что создали и удерживайте ограничений.
но я хочу знать
1.why эти тайминги должны быть удовлетворены.?
2.Which часть / факторы F / F правило, эти тайминги?.
3.Как эти тайминги рассчитаны на F / F?.

PLZ объяснить ...привет,
Пандит.

Привет,
Условия установки и сроки проведения должны быть проверены для обеспечения правильного значения хранятся в FF.
Установка и удерживайте времена для FF зависеть от его реализации.Подробный метод расчета установки и провести время содержится в цифровые интегральные схемы Яна М Rabaey.
EDA_BOY

Установка и времени удержания должны быть удовлетворены таким, что не существует установка нарушение и провести нарушение respectively.If установка происходит нарушение то это приведет к гонке в состоянии, которое в свою очередь приводит к потере данных

привет,
Совещание проведет установку и сроках флип-флоп гарантирует, что правильные данные выборки по часам.И должно быть, зная, что нарушение этих требований может привести к метастабильность.Эти тайминги зависит от реализации триггера, а также о переходе часы, ввод данных с переходной экономикой.

Ее для выборки, если сроки не встретиться, то выборочных данных ошибка!

Установка & Hold для флоп для захвата стабильной величины на ее входе.

для флопа свой вклад может исходить от прямого портов ввода чипа или выход другого флоп через комбинационной логикой.

ваш сигнал должен быть стабильным на входе флоп либо она исходит от любого источника.

Правин.

Время установки является время, необходимое для зарядки входной емкости FF (D INPUT) для правильной логикой (т.е. по логике VDD-1 и ВСС по логике-0).

Держите времени требуется, чтобы по двум причинам:
1.ухаживать за часами эффекта косой.
2.разрешить внутренние узлы FF для заряда / разряда для исправления уровней напряжения.

Оба условия должны быть выполнены для правильной выборки данных другого выхода FF пойдет на метастабильные состояния.

Последовательный характер триггера делает это зависит от тактового сигнала и она никогда не может ответить мгновенной ...Следовательно, нужно некоторое время, чтобы получить обратно, и она настроена время ...

последняя часть может быть answerd ссылкой на природе контура и его время отклика ...

Просто посмотри на флип dflops тема в книге Мориса Mano.
Я думаю, будет ясно к вам тогда.

Привет,
Установка необходимо время защелка данным на входе и выходе.Держите времени требуется, чтобы убедиться, что данные, передаваемые на следующем блоке правильные данные.Установка Время Tclkmin - Tcomb - Tclkq.Thold <Tclkq
привет,
Рамана

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back