использовать компараторы

G

Guest

Guest
Все, что я знаю, что компараторы используются для сравнения сигналов, и они очень важны поэтому они используются во многих типах схем.

Так как же компараторов, используемых в этих схем?
Что делает хороший компаратора в другое приложение?
Быстрее, временем отклика и большим выходным напряжением всегда лучше?

изобретать пишет:

Все, что я знаю, что компараторы используются для сравнения сигналов, и они очень важны поэтому они используются во многих типах схем.Так как же компараторов, используемых в этих схем?

Что делает хороший компаратора в другое приложение?

Быстрее, временем отклика и большим выходным напряжением всегда лучше?

Например: вы, возможно, потребуется для синхронизации цепи напряжения, 50 или 60 Гц.Если вы подключаете один вход на землю, а другой через ввод большого сопротивления и cliping диоды к линии сети, вы можете получить "1" логика уровне в положительной полуволны и "0" в течение отрицательным.Для развязки лучше взять сигнала сети синус от трансформатора вторичны.Но всегда помните, что в районе, где напряжения входов 'близки друг к другу, компаратор будет колебаться с высокой частотой.Таким образом, в случае медленного изменения сигналы (как описано выше), следует добавить достаточное histeresys, используя положительную обратную связь с неинвертирующим ввода.

Компаратор имеет три важных параметра: смещение, усиление, скорость.Какой из них более важным, зависит от вашего приложения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back