использовании переменных в калькуляторе (каденция спектра)

B

bharathr87

Guest
Мне нужно находить время нарастания в каденцию спектр ..... Я использую калькулятор в wavescan, чтобы найти его ... Теперь я должен проверить цепи VDD в разных условиях, для которых выражение risetime также изменения .. . Можно ли с помощью которых я могу использовать переменную в качестве аргумента в калькулятор, чтобы я Dont придется тщательно изменить выражение risetime я каждый раз запускать его на другом VDD .....

Результат обозревателя -> Переменные -> нажать на Ближнем необходимых переменных и получить выражение -> использовать это выражение для переменной на выходе установки.

Bharath,

Похоже, у вас есть выражение, которое использует VDD в нем и VDD ваша переменная, правильно?Вы можете просто выбрать VDD чистой нажав Vt и чистой, на схеме, которая должна поставить нечто вроде
В.Т. ( "netxx") в свой калькулятор выражение области.

Надежды его помогает.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

ВТ стенды для переходных напряжений., Так что этот трюк будет работать здесь (VDC будет лучше)., Но она не будет работать для любого дизайна переменной., Например, вы установили переменную для увеличения времени, частоты, емкости, транзисторно ширина
и т.д. ..

Если VDD является параметр, вы можете использовать его в качестве выражения VAR ( "VDD"), например: кросс (VT ( "/ net0"), VAR ( "VDD") / 2,1 ", либо", ноль , ноль)
даст вам время, когда напряжение на net0 кресты VDD / 2.

Использование результатов браузера в разделе инструментов ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back